Página 1 de 1

arroz con sepia y mejillones -GM

Publicado: 29 Jun 2008 22:30
por nanfemo
Hola compis,
aquí os dejo mi comidita de hoy! ha quedado muy rico..

Imagen

Ingredientes:


1 sepia
2 kg de mejillones
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 tomate
2 gambas por persona
Fumet de pescado
Abrir los mejillones al vapor, reservar los mejillones sin la cáscara. Colar el jugo que han soltado y reservar.
Poner aceite en la cubeta, sofreir la sepia cortada a trocitos y reservar.
En éste aceite hacer el sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo, y el tomate bien triturado hasta que quede una textura c**o de mermelada. Añadir el arroz y sofreir bien, añadir el caldo de los mejillones y completar con el de pescado a temperatura ambiente y las gambas y programar menú arroz. Si no se tiene fumet se puede poner agua con una pastilla de pescado.
Para saber la medida exacta de caldo se tiene que contar que cada medida de arroz se ha de poner una medida de caldo.
Una vez terminado el programa dejar la olla en mantenimiento durante 10 minutos. Abrir, incorporar los mejillones y servir.

También la podeis encontrar c**o siempre en mi blog!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2008 20:42
por charonga21
Que arrocito mas rico...
La apunto, vale?
un besito

Publicado: 30 Jun 2008 21:14
por nanfemo
charonga21 escribió:Que arrocito mas rico...
La apunto, vale?
un besito
:D todo tuyo!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2008 21:19
por charonga21
gracias wapa
:lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol:

Publicado: 30 Jun 2008 22:08
por Vanadis
Tiene pinta de estar buena.

?Dejas el arroz en mantenimiento?

yo siemrpe lo abro nada mas terminar.

Publicado: 30 Jun 2008 22:12
por nanfemo
lo deje unos minutos, tampoco llegó a 10 , la verdad es que a mi me gusta cuando queda ese puntito duro dentro del granito de arroz, si queda muy hecho no me gusta nada!!! de hecho cuando lo abr? aún tenía vapor, no mucho pero salió algo ...
:beso: :beso: :beso: