Deberes del 30 de junio al 7 de julio
Publicado: 30 Jun 2008 10:14
Bueno hoy no trabajo, es fiesta en Gijón, así que no puedo subiros las fotos porque tengo todos los cachivaches en la tienda. Os pongo fotos atrasadas y ya esté
Espero acertar con estos deberes.
Unos garbanzos con espinacas, que pueden ser muy sencillos de hacer si usamos los de bote.
garbanzos
espinacas
jamón
cebolla
ajos
azafr?n
laurel
Preparación:
Ponemos los garbanzos remojados con el laurel y el azafr?n, cubiertos con un poco de agua y programamos 17 minutos menú guiso, en la supergourmet o menú legumbres en el resto.
Colamos y reservamos.
Echamos el jamón picado y las espinacas (congeladas) y programamos 5 minutos menú guiso o menú arroz en el resto. Revolvemos bien y mezclamos con los garbanzos.

Teniendo en cuanta que ya estamos en temporada de bonito, propongo bonito encebollado

Esta es una receta sencill?sima y rapid?sima. El bonito para que quede jugoso necesita muy, muy poco tiempo así que en dos o tres minutos lo tenemos listo.
Atún
1 cebolla
un chorrito de vino blanco
Picamos muy fina la cebolla y la ponemos en la cubeta para sofreír, cuando casi está ponemos la rodaja de atún previamente salado. Aquí hay dos caminos:
dejamos la rodaja un par de minutos a que dore un poco y le damos la vuelta otros dos minutos, luego añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos un minuto que se evapore, siempre con la tapa abierta.

Espero acertar con estos deberes.
Unos garbanzos con espinacas, que pueden ser muy sencillos de hacer si usamos los de bote.
garbanzos
espinacas
jamón
cebolla
ajos
azafr?n
laurel
Preparación:
Ponemos los garbanzos remojados con el laurel y el azafr?n, cubiertos con un poco de agua y programamos 17 minutos menú guiso, en la supergourmet o menú legumbres en el resto.
Colamos y reservamos.
Echamos el jamón picado y las espinacas (congeladas) y programamos 5 minutos menú guiso o menú arroz en el resto. Revolvemos bien y mezclamos con los garbanzos.

Teniendo en cuanta que ya estamos en temporada de bonito, propongo bonito encebollado

Esta es una receta sencill?sima y rapid?sima. El bonito para que quede jugoso necesita muy, muy poco tiempo así que en dos o tres minutos lo tenemos listo.
Atún
1 cebolla
un chorrito de vino blanco
Picamos muy fina la cebolla y la ponemos en la cubeta para sofreír, cuando casi está ponemos la rodaja de atún previamente salado. Aquí hay dos caminos:
dejamos la rodaja un par de minutos a que dore un poco y le damos la vuelta otros dos minutos, luego añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos un minuto que se evapore, siempre con la tapa abierta.

