Página 1 de 3
Diferencias supergourmet - turbogourmet
Publicado: 30 Jun 2008 11:28
por Ebane
Estaba mirando la página oficial de la supergourmet y viene un link a la página de la turbogourmet, que es algo más cara. La página de la turbogourmet está en construcción (c**o la de la cocimix), así que no sé que diferencias hay entre estas 2 míquinas (supergourmet y turbogourmet) ?algui?n sabe?
Y ya hablando de estés míquinas, ?que quiere decir que sea "tipo koreana" y que tenga "2 dimensiones" de fuentes de calor y que son los "tipos reales de cocción"? Todo esto viene en esta tabla comparativa
http://www.supergourmet.net/producto_ta ... ativa.html
Publicado: 22 Sep 2008 13:05
por TUPPERGIRL
http://turbo-gourmet.com/
Ahora si que no se que hacer....esta es mejor que la supergourmet...se ve mas grande no???

Publicado: 22 Sep 2008 14:19
por cargill
Ya te he contestado en otro hilo, Tuppergirl. Pues c**o teniamos poco lío con las míquinas que ya hay, ahora otra más...

Publicado: 22 Sep 2008 14:21
por TUPPERGIRL
Publicado: 22 Sep 2008 16:46
por TUPPERGIRL
no dicen nada las expert así????

Publicado: 22 Sep 2008 17:18
por megancita
Publicado: 22 Sep 2008 17:33
por Ebane
No, si en esa tabla no está la turbo-gourmet (salvo c**o un comentario abajo).
Lo que pasa que por aquel entonces estaba pensando cual cogerme y mezclaba temas.

Publicado: 22 Sep 2008 19:05
por megancita
Publicado: 22 Sep 2008 20:23
por deyrdre_nuevo
megancita escribió: tampoco se a que se refieren con eso de dos dimensiones.....

y otras cosas mas que ponen que no tengo ni idea, la verdad es que es una tabla un poco rara, me da que pensar........o se sacan de la manga lo que no existe por que cuando vas a comprarla no te dicen pues tiene dos o tres dimensiones.....ni idea vamos no se a que se refieren.......y eso de las presiones tampoco se a que se refieren ni tipos reales de coccion, y lo de horno 2D????
Bueno, lo de 2 dimensiones es fácil - no solo tiene elementos que calientan por debajo de la cubeta, tambiénpor los lados y en la tapa. Presiones - serán las 3 temperaturas, que tiene en modo de coci?n rápida. Y mas de lo mismo, la temperatura mas alta será la que da esa velocidad "super"

.
Lo del tipo Coreano es lo mas gracioso de todo. Qiere decir, que la maquina esta fabricada en Corea, en base de alguna cocedera de arroz a presi?n, de las modernas con Fuzzi Logic, y lo que han hecho es traducir los modos de cocion, las instruciones y patentar la maquina para venta en España. Bueno, tampoco lo esconden - así que están en su derecho.

Publicado: 22 Sep 2008 20:49
por megancita
deyrdre_nuevo escribió:megancita escribió: tampoco se a que se refieren con eso de dos dimensiones.....

y otras cosas mas que ponen que no tengo ni idea, la verdad es que es una tabla un poco rara, me da que pensar........o se sacan de la manga lo que no existe por que cuando vas a comprarla no te dicen pues tiene dos o tres dimensiones.....ni idea vamos no se a que se refieren.......y eso de las presiones tampoco se a que se refieren ni tipos reales de coccion, y lo de horno 2D????
Bueno, lo de 2 dimensiones es fácil - no solo tiene elementos que calientan por debajo de la cubeta, tambiénpor los lados y en la tapa. Presiones - serán las 3 temperaturas, que tiene en modo de coci?n rápida. Y mas de lo mismo, la temperatura mas alta será la que da esa velocidad "super"

.
Lo del tipo Coreano es lo mas gracioso de todo. Qiere decir, que la maquina esta fabricada en Corea, en base de alguna cocedera de arroz a presi?n, de las modernas con Fuzzi Logic, y lo que han hecho es traducir los modos de cocion, las instruciones y patentar la maquina para venta en España. Bueno, tampoco lo esconden - así que están en su derecho.

ahhhh pues eso de las dimensiones no sabia a que se referia, pero por la tapa no de no, no tiene nada que caliente ninguna de las dos, en resumidas cuentas se repiten bastante, por que querer poner tantas diferencias para que salga a relucir la super, no se, que la super tiene mas menus pues si, para que tanta historia, si lo hicieran con una lenta c**o breadman tampoco tendria logica, son dos formas de cocinar, bueno que esta muy bien todo pero nadie me dice lo de la chef2007
