Página 1 de 1

ARROZ CALDOSO??

Publicado: 30 Jun 2008 13:45
por Jypka
Hola, me gustaria hacer arroz caldoso con la chefo, he estado mirando pero no encuentro ninguna receta... teneis alguna x ahi?? o si no, sabeis decirme las proporciones de arroz y agua q le puedo poner?? y el tiempo, claro.....
gracias x adelantado!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2008 18:29
por usia
un segundo y te la pongo

Publicado: 30 Jun 2008 18:47
por usia
FALSA ZARZUELA ( de matahary)


700 gr de Merluza congelada
- 12 Langostinos medianos
- 350 gr de Chirlas
- 400 gr. de calamares congelados enteros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de preparado de paella con azafr?n. Son unos sobres de la marca Carmencita
- Harina
- Sal
- Aceite
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de tomate frito

---preparacion:


Ponemos en agua con sal las chirlas, para que suelten la arena. Justo antes de echarlas en la cubeta, las lavamos varias veces.
Limpiamos y troceamos los calamares.
Quitamos patas y barbas de los langostinos.

Echamos en la cubeta un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y el preparado de paella, y programamos en el 91 (en la breadman, prog 16), 15 minutos. A mitad de este tiempo, remover con una cuchara de madera.
A?adimos los calamares limpios, troceados y escurridos, y programamos en el 91(en la breadman, prog 16), 5 minutos.

Salamos y pasamos la merluza por harina, y la echamos en la cubeta. A?adimos los langostinos limpios y las chirlas lavadas y escurridas (sin abrir). A continuación echamos el tomate frito y el vino.
Programamos en el 91(en la breadman, prog 16), 50 minutos.



esta realmente buena, espero que te sirva

un saludo :wink:

Publicado: 30 Jun 2008 19:33
por Jypka
Y cuanto arroz le pongo?? :duda:

Publicado: 30 Jun 2008 22:00
por PIRAMIDE
:o la falsa zarzuela no lleva arroz. ? tu quieres el" arros caldos" de toda la vida que hacemos aqui en valencia, con pollo y verdur así. pues yo no lo he hecho nunca en la chefo, pero pon las mismas proporciones que en cazuela normal y el arroz lo dejas c**o....35 minutos, a ver que tal y si no esta hecho, dejalo mas. no se me ocurre otra cosa :duda: :duda:




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2008 22:15
por nanfemo
para un arroz caldoso yo pongo siempre 1 de arroz por 3 de caldo. Aunque en la chefo no lo he hecho nunca.
sera questi?n que pruebes, quizás la receta de arroz con leche te da una idea de tiempos y cantidad de liquido :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 00:25
por Jypka
:duda: esq yo cuando lo hago "normal" lo hecho a ojo, no tomo nada de medida, segun el caldo q tenga, se lo echo. pero claro, tengo la duda d q si lo hago, se m va a kedar pasado o seco o yo q se.... y si, la receta q kiero es la de arros en fesols i naps de toda la vida, solo q yo le pongo carne tambien... ais... tendre q ir haciendo pruebas :) xq claro, d dejarlo programado ni hablar, no?? :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 02:33
por bangalore

Publicado: 01 Jul 2008 10:24
por Jypka
Gracias bangalore, pero creo q esas no m sirven... no se, seguire buscando y si no encuentro nada pues intentare hacer a ver q tal sale... ya os contare!!

:beso: