Página 1 de 2
Rulo de carne chef 2000
Publicado: 01 Jul 2008 23:22
por charonga21
Bueno chicas, aqui va mi rulo de carne de la receta de alba, espero que os guste, un besote..

Publicado: 01 Jul 2008 23:31
por otorada
Publicado: 01 Jul 2008 23:48
por charonga21
Si, es de jamon y queso, pero lo podeis rellenar de lo que querais..
yo le puse casi medio kilo de carne picada, la carne la mojamos con huevo c**o para las albondigas, se salpimenta, lo rellenas de queso y jamon, y el bacon con la carne..
Lo puse 10 min. plancha, le di la vuelta y otros 10 min. plancha.
Y no lleva nada de aceite, eh?
Si lo haces en la gm ponme una fotillo, haber c**o queda vale otorada?
Un besito
Publicado: 02 Jul 2008 00:46
por otorada
perdona pero no entiendo c**o van
donde pongo la carne picada,?dentro del queso o por encima
es que es tarde y no doy con el paso
a ver pongo la carne la forro con el jamon ,el queso y al final el beicon ?
o c**o es

Publicado: 02 Jul 2008 09:03
por charonga21
Nos ayudamos con papel albal..
Y e puesto el bacon a lo ancho, encima la carne, encima el queso y despues el jamon york..
Cojemos el papel albal y nos ayudamos para darle la vuelta..
Esque me explico un poquillo mal.. jiji, ahora mejor?
Publicado: 02 Jul 2008 10:55
por AMAIAQ
PUES ESTA TAMBIEN ME LA COPIO, QUE TIENE UNA PINTA....

Publicado: 02 Jul 2008 12:13
por Alba20
os pego el enlace con el paso a paso
postlite244368-.html
Publicado: 02 Jul 2008 14:02
por mamenl
Publicado: 02 Jul 2008 14:11
por CHEFNUEVA
Publicado: 02 Jul 2008 15:37
por otorada