Página 1 de 1
BIZCOCHO CON PASAS Y D?TILES
Publicado: 22 Abr 2005 20:58
por Vanadis
Ingredientes:
150 gr de mantequilla
100 gr de fructosa (150 de azúcar)
4 huevos
180 gr de harina
1 paquete de levadura
uvas pasas
d?tiles
Preparación:
Batimos la mantequilla con la fructosa hasta que quede c**o pomada, añadimos las 4 yemas de huevo y batimos hasta espumar, después se echa el harina y la levadura tamizadas y por último se mezcla con las claras batidas a punto de nieve fuerte, por último se echan las frutas y vertimos todo en la chef 2000, programamos 30 minutos opción horno. Se adorna con canela y fructosa molida.
RECOMENDADO
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Abr 2005 21:15
por bakeira
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
eso dice comeme
Re: BIZCOCHO CON PASAS Y D?TILES
Publicado: 18 Abr 2008 13:01
por Alba20
Vanadis escribió:Ingredientes:
150 gr de mantequilla
100 gr de fructosa (150 de azúcar)
4 huevos
180 gr de harina
1 paquete de levadura
uvas pasas
d?tiles
Preparación:
Batimos la mantequilla con la fructosa hasta que quede c**o pomada, añadimos las 4 yemas de huevo y batimos hasta espumar, después se echa el harina y la levadura tamizadas y por último se mezcla con las claras batidas a punto de nieve fuerte, por último se echan las frutas y vertimos todo en la chef 2000, programamos 30 minutos opción horno. Se adorna con canela y fructosa molida.
RECOMENDADO
TIENE QUE ESTAR DE MUERTE, AUNQUE EN MI CACHARRO DE ORDENATA NO PUEDO VER LAS FOTOS
Publicado: 18 Abr 2008 16:28
por silviamil
Qué rico, no???
Yo tampoco veo las fotos.
No se te quedan las pasas abajo? a mí siempre se me van al fondo y no queda muy bien
Publicado: 18 Abr 2008 20:28
por Vanadis
Las fotos ya no existen.
Los frutos suelo envolverlos en harina y así se quedan repartidos.