Página 1 de 1
como haceis chefo
Publicado: 04 Jul 2008 11:58
por moncamtu
hola de nuevo primero deciros que ya estrene mi chefo con un pan 59m y salio estupendo lo de las fotos a ver si aprendo a poner para ir enseñando mi problema es que para cenar hice unas chuletas de cerdo y no se me quedaron doraditas c**o las vuestras asi que queria hacer pollo al ajillo y tengo miedo que me quede medio cocido c**o las chuletas c**o lo colocais en la cubeta alrededor de las paredes o uno encima de otro las chuletas se me quedaron apegadas unas a otras muchas gracias
Publicado: 04 Jul 2008 12:41
por Cece
Yo nunc hice chuletas, pero el p?llo al ajillo s?, muchas veces, porque sale buenísimo. Lo hago así:
Le quito toda la piel y la grasa. En un mortero machaco dos ajos, pereil y sal, añado un poco de pimentón y un chorro de aceite, lo mezclo todo bien y con este mejunge unto el pollo. Lo pongo en la chefo, en programa 91 durante 1:30 horas. Sale doradito y riquisimo. Mira este pollo:
Y mira este conejo:
También hice pinchosmorunos (tal cual, sin añadirle el majado) y quedaron igual de buenos.
A ver si te sirve la idea.

Publicado: 05 Jul 2008 13:51
por casiopea70
yo cuando hago carne, intento que este pegadita a las paredes, y me funciona, queda mas doradita.
Publicado: 05 Jul 2008 18:21
por mamenl
BUENIIIIIIIIIIISIMO.

Publicado: 06 Jul 2008 13:33
por NOENTROBCAP