Página 1 de 1
SALCHICHAS CON PATATAS CRUDAS
Publicado: 07 Jul 2008 23:08
por tocina
HOLA. DESPUES DE TENER MUCHO EXITO CON LA COMIDA EN MI CHEFO RECIEN ESTRENADA, HE PUESTO POR LA NOCHE PATATAS CON SALCHICHAS( UN TOTAL DE 10 SALCHICHAS), Y DESPUES DE 1 HORA LAS HE TENIDO QUE PASAR A SARTEN PARA ACABARLAS PORQUE ESTABAN TODAVIA CRUDAS, Y EN CASA TENIAN HAMBRE YA. YO NOSE SI ES QUE HE PUESTO MUCHAS SALCHICHAS, QUE LA HE ABIERTO YO MUCHO LA CHEFO, O QUE ES LO QUE ME HA PASADO. SI PUEDE AYUDARME ALGUIEN POR FAVOR.
Publicado: 07 Jul 2008 23:21
por hturin
Es posible que al abrir la maquinita, para ver si se está haciendo o no, y c**o va... (y la curiosidad matú al gato

) pues que haya tenido perdidas de calor. De todas formas, 1 hora me parece poco tiempo. Yo tengo la Grand Master que es más potente que la Chefito y para ese platillo y esas cantidades, le habría puesto 1 hora 20 min más o menos, así que en la chefo, seguro que tenías que haber puesto más tiempo
A ver si alguna compa?era, lee el post, y nos saca de dudas
H.
Publicado: 07 Jul 2008 23:29
por tocina
OK. MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA. YO CREO QUE SI HABRA PERDIDO LA CALOR Y GRACIAS POR ORIENTARME EN EL TIEMPO. LA VERDAD QUE ESTABAN LOS NI?OS CON MUCHA HAMBRE Y ESO ME HA HECHO IMPACIENTARME MUCHO. OTRO DIA PROBARE 1H 30 HABER SI ERA ESO. GRACIAS.
Publicado: 09 Jul 2008 15:13
por seixido
Publicado: 09 Jul 2008 22:39
por tocina
OK. MUCHAS GRACIAS, MAÑANA PROBARE HACERLO ASI, YAQUE EN CASA LES GUSTA MUCHO. TIENES RAZON, ASI CREO QUE QUEDARA BIEN, AUNQUE TU CUANTO TIEMPO PONDRIAS CON LAS PATATAS ABAJO TAMBIEN? MUCHAS GRACIAS. Y UN SALUDO.
Publicado: 10 Jul 2008 03:52
por seixido
Publicado: 10 Jul 2008 15:06
por tocina
OK. MUCHAS GRACIAS,LO PROBARE ASI, Y A MITAD LE DARE LA BUELTA A LAS SALXIXAS PARA QUE SE HAGAN POR LOS DOS LADOS. GRACIAS. YA CONTARE QUE TAL.
Publicado: 10 Jul 2008 16:26
por seixido
Publicado: 10 Jul 2008 22:23
por tocina
LAS PUSE SIN PATATAS. Y PEGADAS AL SUELO Y A LA PARED, 50 MINUTOS. TENIAS RAZON MUY RICAS. GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS.