Página 1 de 1
OT YA LA TENGO. ACTIFRY
Publicado: 08 Jul 2008 16:52
por cachi66
Publicado: 08 Jul 2008 17:46
por Cece
En un mortero machaca dos ajos, perejil y sal, añade un poco de pimentón y un chorro de aceite, lo mezclas todo bien y con ese mejunge unta los trozos de conejo. El tiempo calc?lalo tú, según la cantidad que pongas y lo doradito que lo quieras (el librito pone unos tiempos aproximados).
Ya nos cuentas que tal,

Publicado: 08 Jul 2008 17:48
por cachi66
Publicado: 08 Jul 2008 17:50
por cachi66
Publicado: 08 Jul 2008 23:17
por cosi
Muy bien otra para el club
Publicado: 08 Jul 2008 23:41
por cachi66
Publicado: 08 Jul 2008 23:48
por Cece
No, no hace falta que pongas mas aceite, con ese te llega.
