Página 1 de 1
ARROZZ!!!!!!
Publicado: 08 Jul 2008 21:03
por NOE62
NO CONSIGO HACER EL ARROZ BIEN EL OTRO DIA HICE ARROZ BLANCO PARA COMER
Y PARECIA K HABIA HECHO UNA TARTA DE ARROZ
SEME QUEDA MUY PEGADO
ERA ARROZ NORMAL Y LE PUSE SOLO 3 MIN.
YA NO SE QUE HACER CON EL ARROZ
Publicado: 08 Jul 2008 21:08
por Salipebre
¿Que míquina tienes?
Publicado: 08 Jul 2008 22:26
por espin
ayer ya lo indicaba yo en otro post: no hay manera con el arroz blanco. Yo tengo la chefo e intente seguir la receta que hay publicada, pero el arroz estaba muy duro ( marca brillante ...) .. si alguien sabe donde esta el truco ( mas agua ??) se agradece las opiniones y consejos. gracias
Publicado: 09 Jul 2008 06:37
por Salipebre
Publicado: 09 Jul 2008 22:26
por nanfemo
yo creo que el secreto está en lavar antes el arroz con agua para quitarle le almid?n y así queda más suelto y otra cosa es no programarlo y poner el aceite generoso
espero que os sirva!

Publicado: 11 Jul 2008 17:10
por Nodamechan
Hola a todas:
Para que te quede bien el arroz lavalo muy bien para que suelte todo el almidon ( c**o dice la compa?era) y yo utilizo la marca de arros Dacsa es muy buena y no es excesivamente cara.
Espero haberte sido de ayuda
