Página 1 de 1

ARROZZ!!!!!!

Publicado: 08 Jul 2008 21:03
por NOE62
NO CONSIGO HACER EL ARROZ BIEN EL OTRO DIA HICE ARROZ BLANCO PARA COMER
Y PARECIA K HABIA HECHO UNA TARTA DE ARROZ
SEME QUEDA MUY PEGADO
ERA ARROZ NORMAL Y LE PUSE SOLO 3 MIN.
YA NO SE QUE HACER CON EL ARROZ

Publicado: 08 Jul 2008 21:08
por Salipebre
¿Que míquina tienes?

Publicado: 08 Jul 2008 22:26
por espin
ayer ya lo indicaba yo en otro post: no hay manera con el arroz blanco. Yo tengo la chefo e intente seguir la receta que hay publicada, pero el arroz estaba muy duro ( marca brillante ...) .. si alguien sabe donde esta el truco ( mas agua ??) se agradece las opiniones y consejos. gracias

Publicado: 09 Jul 2008 06:37
por Salipebre
Imagen


Este arroz a mi siempre me sale perfecto, podeis empezar por él a ver que os parece y partiendo de esta base se va esperiemntando.

Yo siempre uso marcas bancas de arroz, la de Dia, la de mercadona, la de Lidl...

La receta http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jul 2008 22:26
por nanfemo
yo creo que el secreto está en lavar antes el arroz con agua para quitarle le almid?n y así queda más suelto y otra cosa es no programarlo y poner el aceite generoso

espero que os sirva!
:beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 17:10
por Nodamechan
Hola a todas:
Para que te quede bien el arroz lavalo muy bien para que suelte todo el almidon ( c**o dice la compa?era) y yo utilizo la marca de arros Dacsa es muy buena y no es excesivamente cara.
Espero haberte sido de ayuda :beso: