Página 1 de 1
esparros con jamon york en la chef o matic
Publicado: 24 Abr 2005 15:52
por dorita
receta
Publicado: 24 Abr 2005 16:54
por bertas
si puedes dame la receta, es que yo tengo la chef 2000
Publicado: 24 Abr 2005 21:43
por dorita
-un bote de esparragos
-jamon york -queso rallado
-200 de nata liquida
-2 yemas
-sal y nuez moscada
enrollar los esparragos en el jamon (bien escurridos)
batir las yemas con la nata liquida, que este bien mezcado
echarle un poco de sal y nuez moscada
poner los esparragos en la cubeta , cubrir con la mezcla (si son muchos esparragos hacer capas) espolvorear con el queso
en la chef o matic es el programa 91 30 minutos
en la tuya no se c**o sera
al final queda cuajado tipo quiche
si no sabes bien preguntale a vanadis que seguro te ayuda

esto sirve pra th??
Publicado: 24 Abr 2005 21:47
por amojaca
hola amigas,
esta reetas sirve para la th, que se coloca en el horno''
me perdi al final de la receta
amojaca
Publicado: 24 Abr 2005 23:07
por Vanadis
Esto tiene que estar muy bueno. En la chef 2000 yo probaréa a hacerlo c**o una tortilla. Empezar?a con 5 minutos /horno
Publicado: 26 Abr 2005 18:07
por gota
Doy fe de ello, esta g¿en?smo. Una comida ligera y que te deja lleno sin necesidad de segundo plato. Eso si, son DOS YEMAS, que nadie le ponga las claras que entonces se queda tipo tortilla y no es lo mismo ni de casualidad (y lo digo por experiencia)
