Página 1 de 1
ROLLO DE POLLO EN LA CHEFO
Publicado: 12 Jul 2008 16:46
por tocina
HOLA A TODAS Y TODOS. TENGO UNOS ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO DE ESOS RELLENOS, Y ME GUSTARIA HACERLO CON PATATAS PARA ESTA NOCHE PARA CENAR. YO CREO QUE LO MEJOR SERIA PONER LAS PATATAS A RAJAS EN LA CAPA DE ABAJO, Y ENCIMA EL ROLLITO. PERO CUANTO TIEMPO LO PONGO? HABEIS PROBADO ALGUIEN ALGUNA VEZ HA PONER ALGO ASI PARACIDOS EN LA CHEFO? GRACIAS.
Re: ROLLO DE POLLO EN LA CHEFO
Publicado: 13 Jul 2008 10:55
por tocina
BUENO. ME CONTESTO YO MISMA. LO PONDRE 1H 30 DE MOMENTO Y LO VIGILARE HABER, Y SI ESTO LO ALARGARE A 2HORAS. MAS NO CREO.
Publicado: 13 Jul 2008 14:43
por Goldis
Yo pusiera primero las patatas media hora y luego 45 minutos con el pollo y todo...es que a nosotros no nos gusta el pollo muy seco y me parece que 1 h30 min quedara muy seco..
Publicado: 13 Jul 2008 16:29
por tocina
HOLA. GRACIAS POR CONTESTARME. LO HE HECHO ANTES DE LEER TU MENSAJE. LE E PUESTO 2 ROLLOS Y 1H 40 TODO, CON ACEITE Y UN POCO DE AGUA PARA QUE NO SE ME PEGARAN LAS PATATAS, ME HE IDO A TOMAR CAFE, A LO QUE HE LLEGADO ME HA PARECIDO QUE ESTABA BIEN, NO MUY SECO, HA SALIDO JUGOSO. GRACIAS POR CONTESTARME, OTRO DIA PROBARE c**o TU DICES.
Publicado: 13 Jul 2008 16:56
por Cracky