BOQUERONES FRITOS EN LA ACTIFRY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
BOQUERONES FRITOS EN LA ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 13 Jul 2008 00:15

GRACIAS A anabea QUE TUVO LA BRILLANTE IDEA DE QUE QUITANDO LA PALA DE LA ACTIFRY, SE POD?A HACER CROQUETAS, SIN QUE SE ROMPIESE, YO HE PROBADO CON LOS BOQUERONES, LE A?AD? SAL, LO ENHARINE UN POCO, Y LOS PUSE EN LA MAQUINITA, PERO SIN ESTAR APEGOTONADOS, EL MEDIO KILO LO HICE EN TRES TANDAS, PERO VAMOS DE MUY POQUITO TIEMPO 2 MINUTOS POR CADA CARA, HA LE ECH? ACEITE PULVERIZADO, Y ESTABAN BUEN?IIIIIIIIIIIIIIIISIMO c**o SI FUERAN FRITO CON FREIDORA :up: ESTOY CONTENT?SIMA, PORQUE ASÍ PODR? COMER, M?S PESCADITO. :wink:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por cosi » 13 Jul 2008 11:38

Al final haremos todo en la maquinita.Tienen muy buena pinta

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 13 Jul 2008 14:41

Esa maquina si que me encantaria tenerla!!! Es muy cara?? Yo es que odio freir y las freidoras me encanta lo frito pero solo lo c**o en la calle por no manchar, pero si quedan buenos igual me animo!!!

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 13 Jul 2008 17:53

Goldis escribió:Esa maquina si que me encantaria tenerla!!! Es muy cara?? Yo es que odio freir y las freidoras me encanta lo frito pero solo lo c**o en la calle por no manchar, pero si quedan buenos igual me animo!!!
VALE 199? LA VENDEN EN EL CORTE INGL?S Y EN HIPERCOR
HAY TIENES UNA SERIE DE ENLACES PARA QUE VEAS LAS COSITAS QUE SE HACEN :)


recetas-postt242254.html
recetas-postx242255-0-0.html
recetas-postt241900.html
recetas-postp3342613.html
recetas-postp3342613.html
recetas-postt244778.html
recetas-postt245193.html
http://i27.tinypic.com/8vq68l.jpg
recetas-postt252111.html

:beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 13 Jul 2008 18:51

¿Cómo? :o ?que se puede quitar la pala? :o ?Vaya idea! :plas:
Pero bueno... ¿cómo no lo dijisteis antes? no sabía nadaaaa :o

Pero... ?hay que darle la vuelta a lo que pong así, lo digo porque las cosas quedarén quietas, ¿no? c**o en un horno normal, verdad?

Esto tengo que probarlo, vaya idea mas buena.... jope :plas: :plas:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 13 Jul 2008 19:28

Cece escribió:¿Cómo? :o ?que se puede quitar la pala? :o ?Vaya idea! :plas:
Pero bueno... ¿cómo no lo dijisteis antes? no sabía nadaaaa :o

Pero... ?hay que darle la vuelta a lo que pong así, lo digo porque las cosas quedarén quietas, ¿no? c**o en un horno normal, verdad?

Esto tengo que probarlo, vaya idea mas buena.... jope :plas: :plas:
SI YO PUSE LOS BOQUERONES 2 MINUTOS POR CADA LADO :wink:

:beso: :beso: :beso:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 15 Jul 2008 11:05

? Que buen invento! :plas: :plas: :plas:
Hoy tengo yo preparados chocos rellenos y los haré en la actifry. Ya contaré el resultado. :wink: :wink:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 25 Jul 2008 07:50

Que way esto de los boquerones, me lo apunto porque pienso hacerlos!!! en casa nos gustan mucho!!!! Gracias :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 25 Jul 2008 09:52

:o :o :o :o :o :o :o Todo lo que se aprende aqui :wink: :wink: :wink:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 25 Jul 2008 09:53

Lo de quitar la pala es buenísimo. Ayer hice yo filetes con patatas y salieron muy buenos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados