Página 1 de 1
Patatas al romero (chefo)
Publicado: 13 Jul 2008 12:27
por ydiaz30
Es muy sencilla. Patatas cortadas en tacos, un corrito pequeño de aceite, sal y romero. Todo a la cubeta, revolver para que queden las patatas impregnadas, 91 1 h y 30 min, aproximadamente según la cantidad de patatas. Quedan muy ricas.
Esta receta la hacía en el horno, pero en la chefo quedan de muerte.
Publicado: 13 Jul 2008 12:46
por brujilla33
probaré a hacerlas en la GM con el romero que nunca las probé y en el menú arroz(10 minutejos) se hacen,gracias por la receta

Publicado: 13 Jul 2008 17:05
por Cracky
Mmmmmmmmmm, qué bien suena! Con el saborcito del romero...tienen que estar de caerse de espaldas! Hoy mismo c**o romero y mañana las preparo c**o acompañamiento de una carne que tengo.
Gracias!

Publicado: 14 Jul 2008 16:22
por Cracky
Ydiaz, c**o te dije las he hecho hoy para acompañar a un rollo de pollo y las acabamos de comer y estaban buenísimas!
Mira, aqui están:
Ah, yo les añadí 3 dientes de ajo rallados también.
Gracias por la recetuqui, las haré más veces
