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Risotto con tomates secos (chefo)

Publicado: 13 Jul 2008 14:46
por Goldis
Lo hice ya el domingo pasado y he vuelto a repetir hoy, es esta cocinando

1 medida de arroz (para 2 personas y un niño de 2 años hemos comido)
tomates secos
un diente de ajo
1/2 cebolla picadita
1 pastilla de caldo
2 medidas de agua
nata
queso mozarella
queso parmesano
especias italianas u oregano

Añadir el arroz, la cebolla, el ajo los tomates secos, la pastilla de caldo y el agua en la cubeta programa 91 45 minutos, cuando falten 5 minutos agregar un chorritin de nata, queso parmesano y mozarella rallado y dejar terminar. Servir espolvoreando un poco de pimienta.

Espero que les guste...

Publicado: 13 Jul 2008 16:59
por Cracky
:o :o Me encantan los risottos y nunca se me habría ocurrido hacerlo en la chefo! Queda meloso? No seráa mejor prepararlo en el programa de las mermaladas con la pala puesta para que el arroz fuera soltando el almid?n?
Tengo que probar tu receta, tengo unos tomates secos que utilizar y esta manera me tienta mucho.

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 13 Jul 2008 17:39
por Goldis
mira eso no se me habia ocurrido :lol: igual lo puedes probar pero en el 91 quedo a mi gusto super bien!!

Publicado: 13 Jul 2008 17:40
por Goldis
eso si si lo prubas con el 50 me cuentas!!! :beso:

Re: Risotto con tomates secos (chefo)

Publicado: 13 Jul 2008 21:00
por sias
Goldis escribió:Lo hice ya el domingo pasado y he vuelto a repetir hoy, es esta cocinando

1 medida de arroz (para 2 personas y un niño de 2 años hemos comido)
tomates secos
un diente de ajo
1/2 cebolla picadita
1 pastilla de caldo
2 medidas de agua
nata
queso mozarella
queso parmesano
especias italianas u oregano

Añadir el arroz, la cebolla, el ajo los tomates secos, la pastilla de caldo y el agua en la cubeta programa 91 45 minutos, cuando falten 5 minutos agregar un chorritin de nata, queso parmesano y mozarella rallado y dejar terminar. Servir espolvoreando un poco de pimienta.

Espero que les guste...
hola tengo una duda :nodigona: :nodigona: no tuviste que ir moviendo el arroz de vez en cuando?? el tomate seco donde lo compr así? yo la verdad es que nunca lo vi ni lo utilice en ninguna receta y me gustaria porbar esta, es que me encantaria hacer el rissoto pero no se si lo podre dejar progamado
espero tu respuesta gracias :beso:

Publicado: 14 Jul 2008 10:22
por Goldis
Yo no lo removi mas q al final para echarle el queso yo creo que si la puedes dejar p`rogramada...el tomate seco yo lo compre en el carrefour en navidades siempre lo ponen pero en el Hipercor lo tienen todo el año asi que alli lo puedes comprar, espero que si lo haces te quede bueno...

Publicado: 14 Jul 2008 10:28
por Dayara
goldis no veo la foto si puedes intenta colgarla de nuevo please

Edito para comentar: jurar?a haber leido que la foto la habías colgado y no salía la imagen :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: y ahora mirando no pone nada de eso en tus comentarios... hay dios mio mi chaveta ja ja ja ja ja...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jul 2008 10:37
por Cracky
Goldis escribió:eso si si lo prubas con el 50 me cuentas!!! :beso:
Eso está hecho! A ver si esta semana puedo probarlo y os cuento

:wink:

:beso: :beso:

Re: Risotto con tomates secos (chefo)

Publicado: 14 Jul 2008 10:42
por Jypka
Sias, en el Alcampo hay tomates secos, lo vi esta semana pasada. Mira en la seccion de las verduras, donde estan en bolsitas las ensaldas, el perejil, el eneldo...

:beso: :beso:

Publicado: 14 Jul 2008 13:13
por chiquilina
El risoto... es arroz pero por que se llama risoto? por que queda mas caldoso o algo asi?... :nodigona: perdon por la ignorancia.
:beso: