Página 1 de 1

a VER SI ME ACLARO.

Publicado: 25 Abr 2005 20:04
por noradebon
La breadman, cocina in situ y se programa. Tambien amasa?
La chef 2000 cocina in situ y se programa y no amasa?
La chef o matic cocina in situ y se programa , amasa.?

Podeis decirme las potencias de los tres modelos.
Tambien cualquier información que os parezca interesante.

:wink:

Publicado: 25 Abr 2005 20:11
por saskia7
S? a las tres cosas.
Lo de la potencia es muy relativo, mi Breadman tiene 1500, pero he visto fotos de platos hechos con otro modelo que tiene, creo 450, y cocinaba igual de bien.
Si vas a hacer mermeladas o bechameles, creo que la Chefomatic tiene un programa raro para eso, pues sólo mueve la pala durante 6 minutos. El programa de bechamel y mermeladas de la Bd mueve la pala todo el rato y creo son 50 minutos.
Edito: cuando digo 1500 y 450, me refiero a watios, claro.

Re: a VER SI ME ACLARO.

Publicado: 26 Abr 2005 17:59
por gota
noradebon escribió: La chef o matic cocina in situ y se programa , amasa.?
La chefomatic tiene una potencia de 500w, el programador admite 13 horas y tiene programas con amasado incluido. Para más detalles echa un ojo a http://chefomatic.blogspot.com y de ahí podrás ir al foro donde encontrarás información, recetas y demás sobre la chefomatic.