Página 1 de 2

VOLVI A HACER BIZCOCHO CON LA CHEFO

Publicado: 21 Jul 2008 16:02
por tocina
HOLA! HE VUELTO A HACER BIZCOCHO CON LOS INGREDIENTES DEL RECETARIO DE ESTE FORO, PERO ESTA VEZ NO DE PI?A EN ALMIBAR NI DE LACASITOS, HIZE UNO RELLENO DE NUECES, PARA MI GUSTO AUN A SUPERADO A LOS ANTERIORES, Y DE PRESENTACION SALE MAJISIMO TAMBIEN. QUE CONTENTA ESTOY CON MI CHEFO.

Publicado: 21 Jul 2008 16:12
por Goldis
animate a hacer una fotillo la proxima la verdad es que es una buena adquisicion que sale muy bien de precio.....

Publicado: 21 Jul 2008 16:18
por tocina
LA VERDAD QUE NO SE c**o SU CUELGAN LAS FOTOS, Y SEGUNDO NO DOY TIEMPO A HACERLO SIN EMPEZAR, AUN QUEMANDO LO PRUEBO. AHORA ESTOY CON UNA TORTILLA DE PATATA RELLENA DE QUESITOS, MIENTRAS PREPARO TODO PARA LA PISCI.

Publicado: 21 Jul 2008 16:41
por Goldis
pues a disfrutar en la pisci guapa las fotitos las puedes subir en www.imageshack.us y luego las pegas al mensaje y la tortillita seguro que te quedara de vicio y tu guapisima con bronceado piscinero sin tener que cocinar es que es una maravilla :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Jul 2008 16:46
por NOENTROBCAP
Tocina pero qué gracia me ha hecho eso de que no te da tiempo a hacer las fotos! Yo también, no te creas, tambiénme desaparecen pronto.
Aunque no pongas las fotos, ?puedes poner la receta? Los bizcochos son mi asignatura pendiente, no-hay-manera!!!!!

Publicado: 22 Jul 2008 10:24
por tocina
LA RECETA ES SUPER SENCILLA:



-UN YOGUR NATURAL
- 3 HUEVOS
- 3 VASOS DE HARINA DEL YOGUR
- MEDIO VASO DEL YOGUR DE ACEITE
- 2 VASOS DEL YOGUR DE AZUCAR
- MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL

YO LO MEZCLO TODO EN UNA RECIPIENTE ANTES Y REBUELVO. LO PONGO EN LA CUBETA PROGRAMA 91 50 MINUTOS, Y LUEGO LO DEJO 30 MINUTOS MAS, DE MANTENIMIENTO. CON LA CHEFO APAGADA. PARA QUE SE ACABE DE HACER POR DENTRO.

YO NUNCA HABIA HECHO BIZCOCHOS DE NINGUNA CLASE NI EN HORNO PORQUE SOY MUY TORPE, Y CON LA MAQUINA HE HECHO UNO CON RODAJAS DE PI?A EN ALMIBAR, BUENISIMO, OTRO RELLENO DE LACASITOS, TAMBIEN BUENISIMO Y EN ESTE ULTIMO A?ADI NUECES PELADAS A LOS INGREDIENTES, Y ME SALIO GENIAL, Y CON UNA PINTA BUENISIMA, DESAPARECIO TAMBIEN EN MEDIA HORA. PRUEBA Y YA ME CONTARAS QUE TAL.

Publicado: 22 Jul 2008 18:02
por bubbsy
Fotillo, fotillooooooo :wink:

Publicado: 23 Jul 2008 11:34
por sui
?La receta es la misma pero cambiando el relleno o no?. Es que me interesan tambien los otros dos. ?Las nueces van peladas pequeñitas o grandesí.

Publicado: 23 Jul 2008 13:33
por tocina
SON IGUALES LOS TRES, SOLO CAMBIA EL RELLENO. LAS NUECES SON TAL c**o ME SALIAN DE LA MISMA NUEZ, UNOS MAS GRANDES Y OTROS TROZOS CASI MACHACADOS, UNAS 16 NUECES PELABA YO PARA CADA BIZCOCHO, PARA EL PROXIMO COMPRARE DE LAS QUE VENDEN A GRANEL. 8)

Publicado: 28 Jul 2008 00:49
por sena
tocina escribió:LA VERDAD QUE NO SE c**o SU CUELGAN LAS FOTOS, Y SEGUNDO NO DOY TIEMPO A HACERLO SIN EMPEZAR, AUN QUEMANDO LO PRUEBO. AHORA ESTOY CON UNA TORTILLA DE PATATA RELLENA DE QUESITOS, MIENTRAS PREPARO TODO PARA LA PISCI.
Hola, usa este programa es facil , le das a examinar , buscas la foto, luego pinchas hos it, y t saldrán enlaces, copias enlace y pegas, ( lo q no rcdo es cual tienes q copiar) hace tiempo q no pongo , creo q era el 3ª q salia , pero pruebalos.

http://imageshack.us/

Un consejo, si al bizcocho si le pones el sobre entero de levadura, te saldra mas esponjoso.

un beso :beso: