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AYUDA - DORADAS O LUBINAS??
Publicado: 23 Jul 2008 16:13
por lona69
Publicado: 23 Jul 2008 16:21
por Alba20
Mi consejo es que pongas la pieza que veas mas rica en el mercado y a ser posible grandes.
Te la tienen que limpiar por la boca o las agallas , sin abrirles la tripa para que no les entre la sal.
Para servirlas las limpio y en una badeja saco los lomos y la carne buena y la acompaño con dstintas salsas

Publicado: 23 Jul 2008 19:03
por La_Meiga_Cocina
Cualquiera de las dos.... Aunque claro, yo elegir?a en funci?n de si es de piscifactor?a o no... pero yo c**o bastante habitualmente lubinas salvajes, jejeje
En fin, yo la haréa del modo más sencillo posible. Aceitito, limón y poco más.
Si la vas a terminar de filetear tú, asalas sin desescamar, así aguantar?n mucho mejor el sabor, y después les quitas la piel y las escamas. Ya sale todo junto. Lo mejor siempre es asar la pieza entera en el horno, ya que sino se reseca por el corte.
Publicado: 24 Jul 2008 10:57
por lona69
Publicado: 24 Jul 2008 12:30
por cargill
Para mi gusto, más sabrosa la lubina. Que te la preparen para hacerla a la sal.
Si las preparas a la sal, no cubras los ojos y cuando éstos "lloren", parece que se les van a salir de las ?rbitas, ya está lista la lubina...
Qué te salga todo muy rico
