guiso de carne con patatas-chef2000 TI
Publicado: 26 Jul 2008 16:34
ya sabeis que a mi me gusta mas poner las comidas de todos los dias que las comidas extras.........es que estas son las comidas que nos sacan de apuros y veo que asi ayudo mas, o al menos eso es lo que me dicen.
os pongo c**o yo acostumbro, supongo que cada una tendreis vuestras recetas.....
primero he puesto un poco de aceite y he frito 4 dientes de ajos cortados por la mitad, con tapa abierta, cuando esten lo saco al mortero y frio un poco de perejil, cuidado que suele saltar y se quema pronto, tambien lo saco al mortero y lo majo.

picar una cebolla y ponerla en la cubeta y sofreirla, cuando este pochada incorporar la carne y rehogar, yo he usado carne de toro, normalmente pongo ternera.

cuando este listo recogemos lo del mortero con vino blanco, agua, un poco de asafran, pimienta y sal........y lo echas a la chef, pongo zanahorias y guisantes, remover bien, y menu presion 8 minutos (dependera del tipo de carne)......cuando este listo mirar que la carne este blanda, cortar las patatas crujiendolas a cascos, cubrir de agua si hace falta, comprobar la sal, cerrar menu presion 5 minutos, cuando ha terminado lo he dejado en tapa abierta para que el caldo cuajara un poco, solo lo he dejado 3 minutos, ha salido riquisimo.


buen provecho

os pongo c**o yo acostumbro, supongo que cada una tendreis vuestras recetas.....
primero he puesto un poco de aceite y he frito 4 dientes de ajos cortados por la mitad, con tapa abierta, cuando esten lo saco al mortero y frio un poco de perejil, cuidado que suele saltar y se quema pronto, tambien lo saco al mortero y lo majo.

picar una cebolla y ponerla en la cubeta y sofreirla, cuando este pochada incorporar la carne y rehogar, yo he usado carne de toro, normalmente pongo ternera.

cuando este listo recogemos lo del mortero con vino blanco, agua, un poco de asafran, pimienta y sal........y lo echas a la chef, pongo zanahorias y guisantes, remover bien, y menu presion 8 minutos (dependera del tipo de carne)......cuando este listo mirar que la carne este blanda, cortar las patatas crujiendolas a cascos, cubrir de agua si hace falta, comprobar la sal, cerrar menu presion 5 minutos, cuando ha terminado lo he dejado en tapa abierta para que el caldo cuajara un poco, solo lo he dejado 3 minutos, ha salido riquisimo.


buen provecho



