Página 1 de 1

guiso de carne con patatas-chef2000 TI

Publicado: 26 Jul 2008 16:34
por megancita
ya sabeis que a mi me gusta mas poner las comidas de todos los dias que las comidas extras.........es que estas son las comidas que nos sacan de apuros y veo que asi ayudo mas, o al menos eso es lo que me dicen.

os pongo c**o yo acostumbro, supongo que cada una tendreis vuestras recetas.....

primero he puesto un poco de aceite y he frito 4 dientes de ajos cortados por la mitad, con tapa abierta, cuando esten lo saco al mortero y frio un poco de perejil, cuidado que suele saltar y se quema pronto, tambien lo saco al mortero y lo majo.
Imagen
picar una cebolla y ponerla en la cubeta y sofreirla, cuando este pochada incorporar la carne y rehogar, yo he usado carne de toro, normalmente pongo ternera.
Imagen
cuando este listo recogemos lo del mortero con vino blanco, agua, un poco de asafran, pimienta y sal........y lo echas a la chef, pongo zanahorias y guisantes, remover bien, y menu presion 8 minutos (dependera del tipo de carne)......cuando este listo mirar que la carne este blanda, cortar las patatas crujiendolas a cascos, cubrir de agua si hace falta, comprobar la sal, cerrar menu presion 5 minutos, cuando ha terminado lo he dejado en tapa abierta para que el caldo cuajara un poco, solo lo he dejado 3 minutos, ha salido riquisimo.
Imagen
Imagen

buen provecho :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2008 19:59
por charonga21
Excelentee :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Jul 2008 22:28
por bubbsy
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Yo tambiénme apunto ?eeh? :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 09:55
por Alba20
Un 10 pa mi ?i?aaaaaaaa,
Guardamen un poquino en un taper .......
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: