Rape a la marinera
Publicado: 27 Jul 2008 20:58
Hola!!!!!! soy Leni de Huelva! Acabamos de comprar la Chefo hace unos días y encontramos esta página para conocer nuevas recetas y me encanta todo lo que poneis!!! La primera receta que hicimos no fue muy bien, era el pastel de carne del recetario y me desilusion? un poco pero gracias al foro y sus recetas hemos ido cogiendole el truquillo y cada día más contenta!!!! Esta maquinita es la mejor inversión!!!
Pues bueno empiezo a deciros una recetilla que nos salió de lujo entre mi novio y yo, vinimos del mercaito de comprar rape y mariscos e hicimos un Rape a la marinera de lujo!!!! aqui pongo la receta.
RAPE A LA MARINERA:
Ingredientes para 2 personas:
1 pimiento
2 tomates
1 cebolla mediana
2 ajos
8 trozos de rape (tamaño mediano)
1/4 de gambas peladas
1 hoja de laurel
pimentón, sal, aceite, perejil y vino blanco.
Primero echo un chorreón de aceite en la cubeta y le hecho toda la verdura triturada haciendo de base. Le pongo encima los trozos de rape sazonados y encima las gambitas. Le pongo la hoja de laurel, el vino blanco y un poquito de pimentón.
Todo junto en el Programa 91 1 horita. No hay fotos
pero prometo que la próxima receta llevara su correspondiente fotillo...
Pues bueno empiezo a deciros una recetilla que nos salió de lujo entre mi novio y yo, vinimos del mercaito de comprar rape y mariscos e hicimos un Rape a la marinera de lujo!!!! aqui pongo la receta.
RAPE A LA MARINERA:
Ingredientes para 2 personas:
1 pimiento
2 tomates
1 cebolla mediana
2 ajos
8 trozos de rape (tamaño mediano)
1/4 de gambas peladas
1 hoja de laurel
pimentón, sal, aceite, perejil y vino blanco.
Primero echo un chorreón de aceite en la cubeta y le hecho toda la verdura triturada haciendo de base. Le pongo encima los trozos de rape sazonados y encima las gambitas. Le pongo la hoja de laurel, el vino blanco y un poquito de pimentón.
Todo junto en el Programa 91 1 horita. No hay fotos
