Página 1 de 2

CORONA DESESTRUCTURADA DE FRESAS

Publicado: 27 Abr 2005 22:40
por Vanadis
Para que veais que los moldes de silicona se me cruzan:

Es una corona de fresas y gelatina de doso colores, la transparente va con gelatina neutra y azucar al gusto y la opaca son una fresa batidas en un poco de leche y con gelatina, pero al desmoldar...
Eso sí de sabor muy bueno. :lol: :lol: :lol:

Imagen

Publicado: 27 Abr 2005 22:42
por MAMEN
:o :o :o :o qué pena, y no será por falta de gelatina?????

Publicado: 27 Abr 2005 22:52
por Vanadis
Pues no creo, es que se quedé todo pegado al molde

Publicado: 28 Abr 2005 09:19
por valle
BUENO, LO IMPORTANTE ES QUE TUVIERA BUEN SABOR, NO????????
8) 8) 8) 8)

Publicado: 28 Abr 2005 09:29
por eliazibi
Pues es una penita que se te desmontara, pero aún así me lo comía toooooitoooo :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2005 18:53
por saskia7
Yo diciendo ohhhhh Vanadis tb se nos ha pasado a la cocina creativa :cry: (?se nota que me gusta más bien poco ese tipo de cocina?), pero ya veo que fue un accidente, pa mí que los cocineros esos tan famosos empezaron así :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2005 22:23
por Vanadis
Saskia, yo creo que también :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ahora que el nombre he de reconocer que no lo puse yo. Cuando anuncie: ?mierda! se me rompi? la corona. Mi hijo me dijo, no mami, es que hiciste una corona desestructurada... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2005 22:26
por FIONA
PUES AUN ASI TIENE UNA PINTA DELICIOSA VAMOS K YO ME LA COMIA TOAAAAAA :wink: :wink: :wink:

Publicado: 28 Abr 2005 22:32
por saskia7
Vanadis escribió:Saskia, yo creo que también :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ahora que el nombre he de reconocer que no lo puse yo. Cuando anuncie: ?mierda! se me rompi? la corona. Mi hijo me dijo, no mami, es que hiciste una corona desestructurada... :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: Pa tu hijo. Ese niño promete!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :beso:

Re: CORONA DESESTRUCTURADA DE FRESAS

Publicado: 29 Abr 2005 12:23
por cotoha
Vanadis escribió:Para que veais que los moldes de silicona se me cruzan:

Es una corona de fresas y gelatina de doso colores, la transparente va con gelatina neutra y azucar al gusto y la opaca son una fresa batidas en un poco de leche y con gelatina, pero al desmoldar...
Eso sí de sabor muy bueno. :lol: :lol: :lol:

Imagen
solo entraba para saludarte, a ver si te metes un poco en th tambien, si es que al final me tendré que comprar el chef, y me encuentro con la tarta desestructurad, vanadis, eres una artista, hasta lo desestructurado te sale bien, un beso guapa y hasta pronto :beso: :beso: :beso: :beso: