Ensalada de at?n SUPERGOURMET
Publicado: 28 Jul 2008 11:59
El viernes iba a preparar unos lomos de atún con tomate para cenar, pero la cosa quedé en ensalada, por mi precipitada salida cuando nos llam? mi princesa para decirnos que un coche acababa de atropellarla a ella y a tres de sus amigos. Para una vez que cruzan bien por el paso de cebra... Finalmente, solo fue un revolc?n con algunos golpes, unas gafas rotas y un susto muy grande. El caso es que tenía partido eel atún en tacos y unos ajos prensados. Ten?a la cubeta de la Supergourmet en menú plancha potencia 3.
tenía los ajos puestos y acababa de echar y revolver el atún cuando son? el tel?fono. Así que aproximadamente 2 minutos lo que tarde en apagar para sacarlo todo a un plato.
Al día siguiente ya todo en frío y con el calor que teníamos, me decid? por una ensalada.
Ingredientes:
El atún
lechuga
pimiento verde,
aceitunas negras
tomate
una lata de maiz.
una cebolla
La lechuga normal, el pimiento, la cebolla y el tomate cortado en tiras muy finas. Las aceitunas troceadas. Todo ali?ado con aceite sal y vinagre.
Espero que os guste

tenía los ajos puestos y acababa de echar y revolver el atún cuando son? el tel?fono. Así que aproximadamente 2 minutos lo que tarde en apagar para sacarlo todo a un plato.
Al día siguiente ya todo en frío y con el calor que teníamos, me decid? por una ensalada.
Ingredientes:
El atún
lechuga
pimiento verde,
aceitunas negras
tomate
una lata de maiz.
una cebolla
La lechuga normal, el pimiento, la cebolla y el tomate cortado en tiras muy finas. Las aceitunas troceadas. Todo ali?ado con aceite sal y vinagre.

