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BORI
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Mensaje por BORI » 29 Jul 2008 22:55

Una cosa muy sencilla para la cena de hoy patatas y pimientos de Padron
cuando estaba echo lo saque y puse el salmon en taquitos , estaba con sal y eneldo , no le puse nada de aceite y 5 minutos mas ............el salmon riquisimo , nada grasiento que es c**o suele quedar aunque lo hagas la plancha

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:beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
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Bacaladas Actifry

Mensaje por Cece » 31 Jul 2008 13:26

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Aquí mis tres bacaladas (eran para mi s?la y solo pude comer dos porque eran muy grandes) c**o veis, tap? el pibote con una flanera y puse el pescado 12 minutos, pero habría sido suficiente con 8 minutos, porque estaba requetefrito. Sólo le añadi sal y el aceite pulverizado.
Dieta, dieta.
:beso:

Cece
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Pollo con champi?ones

Mensaje por Cece » 31 Jul 2008 14:05

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Mi comidita para hoy para mi sola:
Pechuga de pollo troceada y un bote de champiñones laminados. Sazon? todo con sal de ajo y perejil, añadí una cucharada sopera de aceite y lo puse 12 minutos. Perfecto.
Se podrían poner mas aderezos, pero tengo el estomago un poco chungo y no me puedo pasar. :herida:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 06 Ago 2008 21:25

:wink:
Pollo con pimientos en Actifry

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Ingredientes:
1 kg. de pollo troceado
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
1 cucharada de aceite
Un chorro de oporto
18 pimientos pequeños

Instrucciones:
Quitamos la piel al pollo, lo ponemos en la Actifry, echamos la sal, pimienta y el ajo, rociamos con el oporto y programamos, 30 min. cuando queden 10 min. paramos la Actifry, echamos los pimientos, dejando hasta que termine el tiempo.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski

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Mensaje por choli9 » 09 Ago 2008 12:25

Picatostes para gazpacho, cremas de verduras......
En 10 min. y sin aceite...... qué os parece???


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En el gazpazho estan de muerte.....

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 11 Ago 2008 00:53

bonito macerado con patatas al ajo... :duda: :duda: :duda:

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* cortar el bonito en cuadrados o trozos c**o mejor os gusten, limpiar de piel, colocar en un bol con el zumo de un limón.
* dejar reposar (macerar) 24 horas



* pelar y lonchear tres ajos, dorar en la actifry con una cucharada de aceite. Reservar
* pelar y hacer bastones tres patatas, dorar en el aceite de los ajos. Salar (si se quiere)
* meter el bonito en la actifry con una arenita de sal....solo dos minutos, ya que el limón ha hecho que está medio cocinado....

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 11 Ago 2008 01:00

:) :D

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patatas caj?n....
patatitas nuevas, con piel y todo, que es muy sana ... bien limpia, eso si...
media hora con sus condimentos, especias y su cucharada de aceite...

pez espada....

descongelado, bien escurrido, sin sal, un poco de ajo en polvo, perejil picado y chorrito de limón...


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:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 11 Ago 2008 01:03

:nodigona: esto engorda... aunque menos que a la manera tradicional....ya que las patatas no llevan aceite al freir... y la grasa que ha soltado el picadillo se ha quedado en el fondo de la cubeta...

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picadillo de chorizo con patatas... :dientes:

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:) facil facil... las patatas son nuevas y las pongo con piel (me encantan)... y c**o son ecologicas del todo... las comemos muy agustito... pero bien limpias... eh ??? :lol: :lol: :lol:
después de 20 minutos de dar vuelta a las patatitas... le puse el picadillo...y lo dejé 15 minutos mas...



:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 11 Ago 2008 01:05

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Conoceis esas costillitas que tienen en Mercadona, que vienen adobadas y dicen que son de cerdo ib?rico ??? son paquetitos de 600 gr y están al vacío...

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... costillitas a la actifry... solo 10 minutos.... sacarlas... meter unas patatas trocedas que tenía cocidas (pero duritas).... otros 10 minutos... y luego un minutin todo junto....

:beso: :beso: :beso:

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Patatas Pajas

Mensaje por islacris » 15 Ago 2008 20:01

Puse 600 g. de patatas cortadas muy finas en tiras tipo pajas,con una cucharada de aceite, las puse 20 min. no estaban del todo crujiente, las quería para añadirselas a un revuelto, con 5-10 min. más estaráa bien crujiente.
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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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