RECETAS ACTIFRY, solo recetas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6127
Registrado: 22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Revuelto de bacalao

Mensaje por islacris » 15 Ago 2008 20:05

Puse una cebolla cortada en daditos con una cucharada de aceite, sobre 8 min. a帽ad铆 el bacalao desalado desmigado, (aprox. 300 g), 4 min. m谩s, agregue las patatas pajas y dos huevos, puse 3 min. y listo.
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6127
Registrado: 22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Albondigas en actifry

Mensaje por islacris » 16 Ago 2008 18:06

Una vez preparadas las albondigas, al gusto de cada uno, las pase por harina.
Puse una cucharada de aceite en la cubeta de la actifry sin la pala, puse las albondigas las pulverice con aceite, programe 5 min. Les di la vuelta y programe de nuevo 5 min.
Listas para usar en cualquier receta, se terminan d ehacer en la salsa elegida con un par de minutos de coci?n.
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1238
Registrado: 04 Nov 2007 01:00
Ubicaci贸n: Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Colas de gambas "a la parmenti?re"

Mensaje por Madi2610 » 16 Ago 2008 23:55


elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3092
Registrado: 05 Jun 2006 01:00
Ubicaci贸n: Murcia

Mensaje por elenm » 18 Ago 2008 18:46

Espaguettis con verduras al curry

Antes:
Imagen
Imagen

el resultado:
Imagen

Ingredientes:

Calabacin
cebolla
pimiento verde y rojo
sal
curry
espaguettis

rehogar las verduras cortadas a dados con media cucharada de aceite 10 minutos, a帽adir un chorrito de agua c**o 50cc, sal y curry al gusto, y saltear 10 minutos mas, a帽adir los espaguettis cocidos y escurridos y dejar los ultimos 10 minutos para que se mezclen bien lo sabores.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicaci贸n: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ago 2008 13:38

:up:
:nodigona: Perd?n, no me di cuenta que no era para responder...solo para subir recetas :cry:
Es que me he quedado alucinada, voy a dejarme de recetarios y seguir vuestras recetas.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6127
Registrado: 22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Rehogado de bacon, ajetes, cebolla y guisante.

Mensaje por islacris » 24 Ago 2008 17:27

Ten?a varias cosillas para gastar en el frigorifico y no sab铆a muy bien que hacer con ellas.
Puse en la actifry tacos de bacon por lo menos 200 g. y 1 cebolla en dados, sin aceite 10 min. en la actifry. Le a帽adi un paquete de ajetes congelados sobre 300 g. le puse 1 cucharada de aceite y 5 min.
a帽adi sobre 200 g. de guisantes cocido unos minutos y de nuevo 5 min. m谩s.No hace falta a帽adirle sal al plato, con la del bacon es suficiente.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6127
Registrado: 22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Pollo al estilo americano

Mensaje por islacris » 24 Ago 2008 17:30

Medio pollo troceado peque帽o aderezado con medio sobre de especies para pollo (de la semana americana del lidl) y 35 g. de aceite de oliva, todo bien mezclado.
Lo he puesto 35 min. en la actifry y listo.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6127
Registrado: 22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Pinchos morunos en actifry

Mensaje por islacris » 25 Ago 2008 13:48

Cortar la carne en dado grandes (lomo de cerdo), poner en maceraci贸n junto con medio vaso de aceite, 1/2 cucharadita de piment贸n picante y 1/2 de piment贸n normal, un chorrito de vino blanco, oregano, tomillo, sal, pimienta perejil, un par de dientes de ajo, laurel. Mezclar bien, dejar macerar sobre 24 h. dentro del frigorifico, removiendo varias veces para que se impregnen bien los trozos de carne.
Escurrir los trozos, poner en la actifry 20 min. Imagen
脷ltima edici贸n por islacris el 28 Ago 2008 18:35, editado 2 veces en total.

andaan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 346
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicaci贸n: el puerto de santa maria

Mensaje por andaan » 26 Ago 2008 01:14

:nodigona: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicaci贸n: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2008 16:44

HUEVOS AL PLATO
Una lata de cebolla frita o de zarangollo (cebolla y calabacin) marca HIDA, una lata de guisantes al natural, una tarrina de taquitos de jamon serrano, 5 minutos. Quitar la pala, y cascar dos huevos, dejar 10 minutos m谩s, y 5 de reposo sin abrir.

Imagen

Responder

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados