Página 3 de 6

Publicado: 29 Jul 2008 22:55
por BORI
Una cosa muy sencilla para la cena de hoy patatas y pimientos de Padron
cuando estaba echo lo saque y puse el salmon en taquitos , estaba con sal y eneldo , no le puse nada de aceite y 5 minutos mas ............el salmon riquisimo , nada grasiento que es c**o suele quedar aunque lo hagas la plancha

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bacaladas Actifry

Publicado: 31 Jul 2008 13:26
por Cece
Imagen

Aquí mis tres bacaladas (eran para mi s?la y solo pude comer dos porque eran muy grandes) c**o veis, tap? el pibote con una flanera y puse el pescado 12 minutos, pero habría sido suficiente con 8 minutos, porque estaba requetefrito. Sólo le añadi sal y el aceite pulverizado.
Dieta, dieta.
:beso:

Pollo con champi?ones

Publicado: 31 Jul 2008 14:05
por Cece
Imagen

Mi comidita para hoy para mi sola:
Pechuga de pollo troceada y un bote de champiñones laminados. Sazon? todo con sal de ajo y perejil, añadí una cucharada sopera de aceite y lo puse 12 minutos. Perfecto.
Se podrían poner mas aderezos, pero tengo el estomago un poco chungo y no me puedo pasar. :herida:

Publicado: 06 Ago 2008 21:25
por Eguski
:wink:
Pollo con pimientos en Actifry

Imagen

Ingredientes:
1 kg. de pollo troceado
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
1 cucharada de aceite
Un chorro de oporto
18 pimientos pequeños

Instrucciones:
Quitamos la piel al pollo, lo ponemos en la Actifry, echamos la sal, pimienta y el ajo, rociamos con el oporto y programamos, 30 min. cuando queden 10 min. paramos la Actifry, echamos los pimientos, dejando hasta que termine el tiempo.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Publicado: 09 Ago 2008 12:25
por choli9
Picatostes para gazpacho, cremas de verduras......
En 10 min. y sin aceite...... qué os parece???


Imagen


En el gazpazho estan de muerte.....

Publicado: 11 Ago 2008 00:53
por Gijonesa
bonito macerado con patatas al ajo... :duda: :duda: :duda:

Imagen


* cortar el bonito en cuadrados o trozos c**o mejor os gusten, limpiar de piel, colocar en un bol con el zumo de un limón.
* dejar reposar (macerar) 24 horas



* pelar y lonchear tres ajos, dorar en la actifry con una cucharada de aceite. Reservar
* pelar y hacer bastones tres patatas, dorar en el aceite de los ajos. Salar (si se quiere)
* meter el bonito en la actifry con una arenita de sal....solo dos minutos, ya que el limón ha hecho que está medio cocinado....

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 01:00
por Gijonesa
:) :D

Imagen

patatas caj?n....
patatitas nuevas, con piel y todo, que es muy sana ... bien limpia, eso si...
media hora con sus condimentos, especias y su cucharada de aceite...

pez espada....

descongelado, bien escurrido, sin sal, un poco de ajo en polvo, perejil picado y chorrito de limón...


Imagen



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 01:03
por Gijonesa
:nodigona: esto engorda... aunque menos que a la manera tradicional....ya que las patatas no llevan aceite al freir... y la grasa que ha soltado el picadillo se ha quedado en el fondo de la cubeta...

Imagen

picadillo de chorizo con patatas... :dientes:

Imagen


:) facil facil... las patatas son nuevas y las pongo con piel (me encantan)... y c**o son ecologicas del todo... las comemos muy agustito... pero bien limpias... eh ??? :lol: :lol: :lol:
después de 20 minutos de dar vuelta a las patatitas... le puse el picadillo...y lo dejé 15 minutos mas...



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2008 01:05
por Gijonesa
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Conoceis esas costillitas que tienen en Mercadona, que vienen adobadas y dicen que son de cerdo ib?rico ??? son paquetitos de 600 gr y están al vacío...

Imagen

... costillitas a la actifry... solo 10 minutos.... sacarlas... meter unas patatas trocedas que tenía cocidas (pero duritas).... otros 10 minutos... y luego un minutin todo junto....

:beso: :beso: :beso:

Patatas Pajas

Publicado: 15 Ago 2008 20:01
por islacris
Puse 600 g. de patatas cortadas muy finas en tiras tipo pajas,con una cucharada de aceite, las puse 20 min. no estaban del todo crujiente, las quería para añadirselas a un revuelto, con 5-10 min. más estaráa bien crujiente.
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: