RECETAS ACTIFRY, solo recetas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 934
Registrado: 18 Sep 2005 01:00
Ubicación: Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

CALAMARES A LA ROMANA Y CHOCOS

Mensaje por esperanci » 27 Ago 2008 00:28

Imagen

CALAMARES A LA ROMANA, CONGELADO Y POR LO TANTO NO LE HE PUESTO ACEITE.

Imagen

CHOCOS LE HE PUESTO 2 CUCHARADITAS PEQUE?AS DE ACEITE.

:beso: :beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 934
Registrado: 18 Sep 2005 01:00
Ubicación: Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

NUGGET DE POLLO CONGELADO

Mensaje por esperanci » 27 Ago 2008 00:31

esperanci escribió:HE HECHO LOS NUGGET DE POLLO, CONGELADOS DEL MERCADONA, SIN NING?N ACEITE, EN 7 MINUTOS, Y HAN SALIDO ESTUPENDO :wink:

Imagen

:beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 934
Registrado: 18 Sep 2005 01:00
Ubicación: Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

JUDIAS REVUELTAS CON GAMBAS

Mensaje por esperanci » 27 Ago 2008 00:38

esperanci escribió:JUDIAS REVUELTAS CON GAMBAS

AJOS
JUDIAS VERDES
2 HUEVOS
GAMBAS
ACEITE

HE COCIDO LAS HABICHUELAS EN LA OLLA R?PIDA, LUEGO HE PUESTO EN LA ACTIFRY 2 CUCHARADITAS DE ACEITE, Y LOS AJOS 5 MINUTOS, LAS GAMBAS 3 MINUTOS, LAS JUDIAS VERDES, LA SAL Y EL HUEVO, 7 MINUTOS, Y LISTO. :wink:

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
[/quote]

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 934
Registrado: 18 Sep 2005 01:00
Ubicación: Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

CHIPIRONES FRITOS

Mensaje por esperanci » 27 Ago 2008 00:43

esperanci escribió:CHIPIRONES FRITOS EN LA ACTIFRY

c**o SON PARA DOS PERSONAS LE PUSE 2 CUCHARADITAS PEQUE?AS DE ACEITE
400 GRAMOS DE CHIPIRONES

SE LIMPIAS LOS CHIPIRONES, SE LE A?ADE SAL, AJO, Y PEREJIL. Y SE METE EN LA ACTIFRY CON DOS CUCHARADITAS DE ACEITE, Y SE PONE 12 MINUTOS, SALEN BUEN?SIMOS Y ADEM?S MUY TIERNOS.

Imagen

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 934
Registrado: 18 Sep 2005 01:00
Ubicación: Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

BOQUERONES FRITOS

Mensaje por esperanci » 27 Ago 2008 00:45

esperanci escribió:GRACIAS A anabea QUE TUVO LA BRILLANTE IDEA DE QUE QUITANDO LA PALA DE LA ACTIFRY, SE POD?A HACER CROQUETAS, SIN QUE SE ROMPIESE, YO HE PROBADO CON LOS BOQUERONES, LE A?AD? SAL, LO ENHARINE UN POCO, Y LOS PUSE EN LA MAQUINITA, PERO SIN ESTAR APEGOTONADOS, EL MEDIO KILO LO HICE EN TRES TANDAS, PERO VAMOS DE MUY POQUITO TIEMPO 2 MINUTOS POR CADA CARA, HA LE ECH? ACEITE PULVERIZADO, Y ESTABAN BUEN?IIIIIIIIIIIIIIIISIMO c**o SI FUERAN FRITO CON FREIDORA :up: ESTOY CONTENT?SIMA, PORQUE ASÍ PODR? COMER, M?S PESCADITO. :wink:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5469
Registrado: 11 Sep 2005 01:00

Conejo al ajillo en Actifry

Mensaje por Ondina » 28 Ago 2008 11:06

Muy bueno, puse el conejo en adobo c**o una hora con un majao de ajos, sal, tomillo y co?ac
En la actifry coloque el conejo con una cucharada de aceite, unos diente de ajo enteros, sin pelar, las patatas y lo programe 15 minutos, transcurridos estos añadi los pimientos otros 15 minutos y listo
Era medio conejo y dos patatas

Imagen

Imagen

Imagen

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Tortilla de escombros de Molleta

Mensaje por Cece » 30 Ago 2008 18:09

Aquí está tuneada la "tortilla de escobros" que Molleta hizo en la Cheffo. Yo hice todo en la Actifry y luego lo cuaj? en la sarten para que quedara más mona. 8) Ella dice que untada con mayonesa está ummmm. Y es cierto :up:


Puse unos champiñones frescos 10 minutos, sazon? con ajo y perejil y sal. Al final añadí unos palitos de cangrejo picaditos, dos minutos para que se mezclara todo y luego (ya fuera) le añadí el huevo y cuaj? la tortilla. Pero estoy pensando que tambien podría quedar bien ponerle los huevos y hacerlo en revuelto.
Eso para la próxima vez. 8)
Imagen

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5469
Registrado: 11 Sep 2005 01:00

PATATAS BRAVAS

Mensaje por Ondina » 02 Sep 2008 08:22

Las patatas no tienen misterio, media cucharadita de aceite, eran pocas, para la salsa tenia alioli hecho y añadí, kepchu y tabasco al gusto

Imagen

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 470
Registrado: 01 Jul 2006 01:00
Ubicación: thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 11 Sep 2008 17:36

COLIFLOR FRITA

Se pone lavadita y separada en trozos medianos, una cucharada de aceite de oliva.

A la Actifry 15 minutos y ya esta.

Riquisiiiiiiiimas

Cuando pueda pongo la foto, mi marido no paraba de preguntar si de verdad no engordaba, no se podia creer lo rica que estaba

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5469
Registrado: 11 Sep 2005 01:00

MANZANAS A LA MIEL Y CO?AC

Mensaje por Ondina » 18 Sep 2008 08:57

dos manzanas, poquito de mantequilla, chorrete de miel y co?ac, 15 minutos

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados