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DUDA ARROZ

Publicado: 29 Jul 2008 09:27
por Dayara
Hola chicas espero alguna me pueda dar algunos consejillos sobre estas dudas, con el arroz después de ver tantas recetas tengo un lío....

Vamos a ver existen varias clases de arroz el redondo de toda la vida y por lo visto el basmati que es diferente al arroz largo. Siempre pensá que el arroz o era redondo o del que no se pega pero aquí veo que haceis diferencias entre basmati y arroz largo. ?cual es la diferencia entre uno y otros?

Para todos serviría la medida un vaso de arroz y el doble de agua o cada uno absorbe diferente.

Y tambien he visto que en algunas recetas se enjuaga el arroz con agua, ?para que se hace esto? ?es espec?fico para algún tipo de arroz?

La verdad es que he tenido mi primer fracaso con la chefo hice arroz y me salió durillo, yo le eche 1 medida de arroz y 1medida y media de agua. Y mirando por el foro he visto que la medida agua tiene que ser el doble lo volverá a intentar gracias.

Bueno paro ya que no veas c**o me enrollado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Jul 2008 10:09
por Vanadis
Yo de la chefo no ando puesta,.

Los arroces por lo general llevan el doble de agua por cada medida.

Hay muchas variedades, dependiendo del tipo de grano y variedad

Mira en estos enlaces y ya verás. Cada uno resulta bien para una cosa distinta.

Personalmetne el basmati y el tailandes me encantan, tiene un sabor que los distingue del resto.

http://www.herba.es/arrozysalud/tipos.html

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... /arroz.htm

Publicado: 29 Jul 2008 11:07
por Dayara
Anda !!!!! pero si aún hay mas tipos de arroz j :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vaya vaya muchas gracias vanadis por los enlaces muy interesantes voy a empaparme un poco haber si saco algo en claro.

Me compre la chefo por la recomendaci?n de una vecina y despues buscando encontré mundorecetas y tengo que comentar que cada día me sorprende mas el mundillo de la cocina yo que lo mas complicado que habia hecho es alguna paella que otra y macarrones y poco mas, me quedo sorprendida de lo que haceis.

Muchas gracias guapa, que me enrollo y no veas puf.

Publicado: 29 Jul 2008 12:24
por Vanadis
Nada, ya verás que en un pis pas eres una experta. Asi que a esperar tus recetas