Página 1 de 2
PREGUNTA SOBRE LA FIDEU?
Publicado: 30 Jul 2008 22:43
por NOENTROBCAP
Resulta que mañana tenía pensado hacer la fideu? negra en la chefo (copié la receta del foro), pero no sé exactamente a qué hora van a venir a comer porque a lo mejor el trabajo se alarga. Lo que quería saber es si la fideu? se tiene que servir inmediatamente o se puede guardar una horita o eso, cubierta con un paño o no sé cómo. ?Quiz?s se podrá guardar en mantenimiento en la Chefo? No me gustaría desperdiciar todos los ingredientes que he comprado, si me contesta alguien antes de mañana a la hora de hacer la comida podrá tomar una decisi?n....
Publicado: 31 Jul 2008 00:04
por PIRAMIDE
Publicado: 31 Jul 2008 07:53
por maricel
En tu lugar yo no lo haréa. El arroz y la pasta hay que servirlos despues de terminar de cocinarlos, tanto si se hacen en cualquier míquina c**o a la manera tradicional. El arroz, si es vaporizado, aguanta bastante más, pero una hora es demasiado. Por lo que he comprobado, la pasta aguanta aun menos.
Publicado: 31 Jul 2008 08:49
por NOENTROBCAP
Publicado: 31 Jul 2008 09:50
por Goldis
Y si haces la fideua en la chefo no se c**o sera la receta pero cuadno yo la he hecho pongo todas las carnes con el caldo y en los minutos finales agrego los fideos porque estan rapidito...puedes hacer el preparado de las "carnes" y cuando llegue la gente pones los fideos que estan en 10 minutos....
Publicado: 31 Jul 2008 10:31
por NOENTROBCAP
Goldis escribió:Y si haces la fideua en la chefo no se c**o sera la receta pero cuadno yo la he hecho pongo todas las carnes con el caldo y en los minutos finales agrego los fideos porque estan rapidito...puedes hacer el preparado de las "carnes" y cuando llegue la gente pones los fideos que estan en 10 minutos....
Ya, pero es que en la Chefo esa última etapa dura media hora, y me van a
venir muertos de hambre los pobrecitos... Me dirés que entonces la haga de la manera convencional, sin Chefo, pero es que yo estoy empe?ada en hacerla así hoy...aparte de que ya sabes que aún no tengo la cocina lista y yo cuanto menos ensucie mejor....
Publicado: 31 Jul 2008 10:39
por Goldis
y si te llaman antes de salir??? jajajajaja
Publicado: 31 Jul 2008 13:33
por NOENTROBCAP
Goldis escribió:y si te llaman antes de salir??? jajajajaja
Desde luego es que soy idiota! G.G! (=Gracias, Goldis) Ahora mismo llamo por el mívil

Publicado: 31 Jul 2008 13:41
por Goldis
Publicado: 31 Jul 2008 14:13
por NOENTROBCAP
Ya.... ¿Y si cambiamos de tema? ?Alguien sabe alguna manualidad con cáscaras de pistacho?