cobertura chocolate blanco???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: la millor terreta del mon

cobertura chocolate blanco???

Mensaje por emonchog » 02 Ago 2008 10:35

Alguien me puede ayudar, decirme c**o tengo que hacer una cobertura de chocolate blanco, porfiiiiiiii

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1673
Registrado: 12 Jul 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por bubbsy » 02 Ago 2008 13:31

Creo que el chocolate negro y el blanco se trabajan igual :nodigona:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 892
Registrado: 31 Oct 2007 01:00

Re: cobertura chocolate blanco???

Mensaje por NOENTROBCAP » 02 Ago 2008 17:55

emonchog escribió:Alguien me puede ayudar, decirme c**o tengo que hacer una cobertura de chocolate blanco, porfiiiiiiii
Aquí tienes información:

http://pasionchocolate.blogspot.com/200 ... olate.html

Y aquí:

recetas-postt17642.html

emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: la millor terreta del mon

Mensaje por emonchog » 02 Ago 2008 20:08

gracias, al final puse choco blanco y mantequilla a fundir..........y ale.....cobertura

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 892
Registrado: 31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 02 Ago 2008 20:43

No, si ya lo digo yo....donde está lo sencillo :plas: :plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado