cobertura chocolate blanco???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon
cobertura chocolate blanco???

Mensaje por emonchog » 02 Ago 2008 10:35

Alguien me puede ayudar, decirme c**o tengo que hacer una cobertura de chocolate blanco, porfiiiiiiii data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 02 Ago 2008 13:31

Creo que el chocolate negro y el blanco se trabajan igual :nodigona:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: cobertura chocolate blanco???

Mensaje por NOENTROBCAP » 02 Ago 2008 17:55

emonchog escribió:Alguien me puede ayudar, decirme c**o tengo que hacer una cobertura de chocolate blanco, porfiiiiiiii
Aquí tienes información:

http://pasionchocolate.blogspot.com/200 ... olate.html

Y aquí:

recetas-postt17642.html

emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon

Mensaje por emonchog » 02 Ago 2008 20:08

gracias, al final puse choco blanco y mantequilla a fundir..........y ale.....cobertura

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 02 Ago 2008 20:43

No, si ya lo digo yo....donde está lo sencillo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados