Hab?is hecho alguna vez manzanas en hojaldre?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Hab?is hecho alguna vez manzanas en hojaldre?

Mensaje por Cracky » 03 Ago 2008 23:17

Hola!

Hace poco probé una manzana asada envuelta en hojaldre, el hojaldre por encima estaba c**o impregnado con un almíbar o con miel, y me quedé con ganas de más asi que estoy con ganas de preparar ese postre. He buscado por google y todos los que veo llevan frutos secos, pero esa manzana no llevaba. Alguna la hab?is preparado?

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 03 Ago 2008 23:21

Lo siento no tengo ni idea...

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 04 Ago 2008 00:06

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ni idea :duda:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 04 Ago 2008 22:08

Mi madre tenía una receta, "manzanas envueltas", un día la hicimos y quedé de muerte. Pero eran con masa quebrada, aunque tú la podías adaptar. Le preguntar? si aún la tiene o si se acuerda.... O buscamos "manzanas envueltas" en google....investigar? un poco.

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 04 Ago 2008 22:27

Cracky, si pones manzanas envueltas en Google los dos primeros resultados a lo mejor te sirven. El primero es con una especie de masa quebrada y lleva un jarabe por encima, y el segundo es sin jarabe pero con hojaldre...a lo mejor las puedes combinar. Lo que no he mirado es si llevaban frutos secos...
Ponlo en Google.es

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 04 Ago 2008 22:29

Soy yo otra vez!
Cracky si haces tú la masa pasa de utilizar "manteca vegetal", que supongo que será margarina. Usa mantequilla, que les daré un sabor muy fino.

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 04 Ago 2008 22:30

...y con la masa quebrada o el hojaldre hazles unas hojitas, te quedarén preciosas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados