Página 1 de 1

MERLUZA CON SALSA DE SOJA Y PATATAS 2000

Publicado: 29 Abr 2005 20:27
por Vanadis
?ltimamente ando con prisas y poco tiempo por el trabajo y mis comidas son muy rápidas y sencillas.
Ingredientes:

Medallones de merluza (congelados)
cebolla
salsa de soja
almendras
aceite
patatas
laurel
ajos

Poner la cebolla picada (en esta ocasión utilice cebolla liofilizada) con las almendras picadas, los medallones de merluza salados y una cucharada de salsa de soja, programar 8 minutos opción horno.

Picamos las patatas en cuadrados, salamos y ponemos con un buen chorro de aceite, una hoja de laurel y dos dientes de ajo prensados, programamos 13 minutos opción horno.

Nota: el pescado quedo bien, pero en esta ocasión sin proponermelo la estrella son las patatas, quedaron muy sabrosas, puro vicio. :up:



Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Abr 2005 21:51
por Susita
QUE RICOOOO!!!
pues a mi me gusta lo rapido y sencillo :lol:
anotada queda :up:
gracias Vanadis
:beso:

Publicado: 07 May 2005 10:19
por cotoha
:plas: :plas: :plas: menuda pinta tienen tus platos, maravillosossssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2005 16:30
por bertas
vanadis yo hay una cosa que no entiendo, el pescado lo sacas para poner las patat así
La pinta es excelente

Publicado: 07 May 2005 17:48
por Vanadis
Si, yo prefiero hacer las cosas por separado, es la costumbre que tengo, además hay cosas c**o el pescado que si lo tienes mucho tiempo quedan c**o muy seco para mi gusto.