Arroz blanco con sabor - chefo
Publicado: 08 Ago 2008 14:06
- Picar dos ajos y un cuarto de cebolla. Echar en la cubeta un buen chorro de aceite. Añadir el ajo y la cebolla. Programa 91, 10 minutos. Sacar rápido porque si no se empiezan a quemar.
- Cortar en trocitos 3/4 salchichas (no de carnicer?a, he utilizado normales) y un trozo de chorizo de unos 2 ó 3º dedos de largo. Añadir al ajo y cebolla fritos (con la cubeta fuera)
Echar tambien una lata atún con aceite y todo. Tomar dos medidas de arroz (yo uso del largo) y lavarlo bien. Añadir a la cubeta.
- Por último, disolver una pastilla de caldo (tipo avecrem) en una medida de agua (además yo le he añadido pimentón en polvo) Echar esa medida de agua en la cubeta y otras dos medidas más de agua. Remover todo muy bien.
- 40 minutos programa 91
El arroz perfecto, queda muy rico
Y aquí la foto:

Saludos
- Cortar en trocitos 3/4 salchichas (no de carnicer?a, he utilizado normales) y un trozo de chorizo de unos 2 ó 3º dedos de largo. Añadir al ajo y cebolla fritos (con la cubeta fuera)
Echar tambien una lata atún con aceite y todo. Tomar dos medidas de arroz (yo uso del largo) y lavarlo bien. Añadir a la cubeta.
- Por último, disolver una pastilla de caldo (tipo avecrem) en una medida de agua (además yo le he añadido pimentón en polvo) Echar esa medida de agua en la cubeta y otras dos medidas más de agua. Remover todo muy bien.
- 40 minutos programa 91
El arroz perfecto, queda muy rico
Y aquí la foto:

Saludos
