Página 1 de 1

Experimento "chefo fry" nuggets de pollo

Publicado: 08 Ago 2008 14:26
por Goldis
Bueno chicas detesto freir cosas (es que soy muy vaga) y he experimentado con la chefo hacer nuggets de pollo
Hice una pechuga de pollo en pedacitos y salpimentada
Imagen
Un chorrito de aceite en la cubeta (no mirar mucho la cubeta que esta muy guarripei :lol: :lol: )
Imagen
Mojar en huevo y en pan rallado las pechuguitas
Imagen
Luego a la cubeta
Imagen
Las sobrantes en una bolsa de congelar y al congelador (para apuros o en casos de falta de ganas o tiempo para cocinar)
Imagen
Programa 91 he puesto una hora aqui listas en la cubeta
Imagen
Encima de la ensaladita que me comi
Imagen
El plato de mi peque (las patatas las puse en el horno pero igual la proxima experimento con el "varoma" chefo)
Imagen
Sugerencias yo las puse 1 hora y me olvide de ellas pero creo que quedan mejor poniendo 40 minutos solo para que esten mas jugositas y 20 minutos de un lado y 20 de otro....pero asi quedaron crujientes y todos nos las comimos muy a gusto. Y mi cubeta esta echa una pena me parece que voy a llamar a indutex a que me envien una
Espero que les guste mi experimento

:beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 14:50
por NOENTROBCAP
Vaya idea tan buena!
Yo que nunca he hecho nuggets de pollo, a lo mejor me estreno con la Chefo. Si al final resulta que con la chefo tambiénpodemos freír, esto va a ser ya el novamás.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me alegra que te hayas apuntado al maravilloso mundo de los experimentos chefo! :wink: :wink: :wink: Yo ahora estoy haciendo compota o mermelada (aún no lo tengo decidido, dependerá de si lo trituro o lo dejo entero) porque tenía unas ciruelas muy ?cidas que nadie se comía y.... También le he puesto manzana, naranja, y limón. Además han sobrado verduras hervidas y hamburguesa de la comida, y me siento tentada a hacer una "terrina tricolor" para cenar....Aunque estoy tan cansada hoy que no creo que tenga fuerzas.

Te voy a copiar la técnica "nugget" con barritas de merluza congeladas o algo parecido....Yo todavía soy más vaga que tú, no sólo me niego a freír, sino tambiéna empanar!

Publicado: 09 Ago 2008 15:01
por rosadepitimini
¿Qué buena idea!
Me encanta tu plato.
Yo tambiéndetesto freír, pero no por vaga, sino por el olor :enfermo:

Publicado: 10 Ago 2008 22:22
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: genial pero claro, no da para mucho cantidad por que si no toca el aceite no debe ser lo mismo!!
en casa somos 4 y 2 que parecen carpantas!!!!!

:wink:

Publicado: 10 Ago 2008 22:58
por NOENTROBCAP
Y digo yo, ¿alguien ha probado a freír con la Chefo con mucho aceite, tipo freidora???
¿Y si funcionara???

Publicado: 11 Ago 2008 10:51
por Goldis
la verdad que quedan muy bien...yo tampoco hacia nuggets pero c**o al peque le encantan pues comence a hacerlos.
A ver si me animo poniendo mas aceite, pero habria que dejar calentarlo y luego echar la comida que si no sale todo enchumbado.
Lo de que no toque el aceite no creo que sea necesario porque salen c**o si los hubieras horneado...y en el horno no se pone aceite lo que habria es que probar que tal sale mas cantidad

Publicado: 11 Ago 2008 12:14
por NOENTROBCAP
Goldis escribió:la verdad que quedan muy bien...yo tampoco hacia nuggets pero c**o al peque le encantan pues comence a hacerlos.
A ver si me animo poniendo mas aceite, pero habria que dejar calentarlo y luego echar la comida que si no sale todo enchumbado.
Lo de que no toque el aceite no creo que sea necesario porque salen c**o si los hubieras horneado...y en el horno no se pone aceite lo que habria es que probar que tal sale mas cantidad
Goldis, si pruebas a freir con más aceite, después de que se haya calentado prueba a echar sólo una pieza de lo que vayas a freír, por si no funcionara...
Si ves que no fr?e bien la sacas y ya esté.
Tengo que pensar alguna receta de algo que se fría pero que no se tenga que empanar antes...creo que lo más práctico será comprar calamares a la romana ya hechos y hala! :lol: :lol: :lol: Pero primero los haré con tu técnica, con poco aceite.

Yo sigo con mis experimentos, ahora tengo dentro de la chefo verdura, a
ver si consigo que se "hierva", bueno, en realidad es casi al vapor.
He puesto dos dedos de agua en la chefo y luego brócoli, judías y habitas baby, todo ello directo del congelador. A ver que sale.... Una vez las hice sin agua y salieron bien, c**o horneadas, pero hoy las querr?a más "tipo al vapor" porque tenemos pescado a la plancha.