Página 1 de 1

Espirales con tomate y bacon chefo

Publicado: 08 Ago 2008 14:38
por Goldis
Habia hecho pasta antes con la pasta no con muy buenos resultados y viendo que a otras foreras les habia quedado bien pues dije porque a mi no??? y fui a por ello!!!!! :pelea:
La verdad quedaron bastante bien mi receta fue
2 medidas de espirales
1 bote de tomate natural de 400gr
1 bote de agua
una pasatilla de caldo
4 lonchitas de bacon
media cebolla
ajo en polvo
un poquitin de azucar
mezcla de hierbas italianas
Aceitunas negras

Todo a la cubeta 45 minutos y listo a comer
En la cubeta
Imagen
La racion
Imagen
Me salieron 2 raciones c**o esta y otra mas pequeña para mi niño de 2 años.
Lo volvere a repetir porque de verdad que es una maravilla hacer pasta sin tener que lavar tanto cacharro y creo que mi error era que ponia una salsa muy espesa en la cubeta sin añadir mas agua, quedaron de vicio la salsa espesita espesita.

Publicado: 08 Ago 2008 14:39
por Goldis
Anda que me salio torcia la foto :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Ago 2008 15:07
por MaryLou
Qué buena pinta!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Me lo apunto con tu permiso 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2008 16:11
por Goldis
Permiso otorgado por supuestisimo!!!

:beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 20:42
por usia
goldis, se ven de vicio :plas: :plas: yo tambien me la apunto :wink: