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GM: Albondigas de bonito (foto)
Publicado: 09 Ago 2008 17:42
por Cece
Ricasssssss

y sin manchar nada, nada.
Son de bonito. Lo sazon? con polvos de ajo y perejil y sal. A?ad? miga de pan remojada en leche y las hice con ayuda de harina.
Las sofre? en la misma GM en abierto. A?ad? luego un bote de fritada de tomate y cebolla, una pastilla de caldo de pescado, unas hierbas provenzales, medio vaso de vino blanco y otro medio de agua.
Men? arroz y listo.
Cuando abr? la olla parecia que había mucha salsa, pero al reposar quedaron perfectas (incluso necesitar?an un poco más para darle con mas gusto al mojeteo).

Publicado: 09 Ago 2008 20:32
por dekai
Publicado: 09 Ago 2008 21:28
por usia
que buenas

pero lo que mas me gusta es que seguro que fue sin ensuciar mucho,rapido y liost, verdad? je je
Publicado: 09 Ago 2008 22:20
por nanfemo
Publicado: 09 Ago 2008 22:59
por anisabel
Re: GM: Albondigas de bonito (foto)
Publicado: 09 Ago 2008 23:05
por peluja
Publicado: 09 Ago 2008 23:17
por brujilla33
mmmmmmmmmm que ricas !!!!! me mandas unas pocas en un tupper?'''

Publicado: 09 Ago 2008 23:33
por maricel
Que pinta más buena tienen.
Aun no hice alb?ndigas en la GM, pero viendo esas, no creo que tarde mucho en probar.

Publicado: 09 Ago 2008 23:44
por Cece
Las hice con bonito fresco. En la pescader?a ya me lo dieron desmenuzado, vamos, picado, c**o si fuera para hacer las de carne. Sino le pides al pescadero que te quite la piel y la espina y tu misma las desmenuzas. Luego les pones sal y ajo y perejil, añades miga de pan remojada en leche(yo puse dos rebanadas de pan de molde integral sin corteza) y un huevo entero. Lo mezclas todo y luego formas bolitas que rebozas en harina y las fries un poquito en la misma GM con un poco de aceite. Las frei en dos tandas. Luego saque parte del aceite y eche el bote de fritada de tomate y cebolla, la pastilla de caldo de pescado, las hierbas provenzales, el vino blanco y el agua. Puse las albondigas dentro y puse menu arroz. Y nada mas. Al reposar quedaron geniales.

Publicado: 10 Ago 2008 11:49
por choli9