Página 1 de 1

chicas teneis receta de cocido para la chef?es urgente...

Publicado: 30 Abr 2005 16:47
por dafne
hola chicas me gustaria hacer cocido para el fin de semana puesto que aqui cierran y tengo liado,el trabajo, la casa,etc.me podeis dar alguna que salga buena y que sirva para la chef o matic?tengo unos grabanzos que dice que no necesitan remojo y estan conjelados,creo que me serviran que opinais?porfa necesito vuestra ayuda,mil gracias a todas/os. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 17:02
por saskia7
Hola:
Si te sirve mi experiencia con la Breadman, yo hago mis recetas de siempre, y solamente miro en el recetario de la míquina para orientarme en los tiempos. Los garbanzos normales ya remojados en la Bd tardan unas 3 horas-3 horas y media en estar listos, supongo que en la Chef tb. c**o mi míquina llega máximo a dos horas, lo que hago es ponerlos tempranito 2 horas y luego programar la hora y media restante. Pero no sé c**o ir? con la Chef.
Si voy a estar pendiente de ellos entonces va todo de tir?n, cuando terminan las dos horas ya pongo la hora y media restante y empiezo 3 horas y media antes de la comida.

Publicado: 30 Abr 2005 17:17
por dafne
entonces por ejemplo dices que tu pones lo garbanzos en remojo en la breadman? :o :o :o ,no lo sabia!!!!la chef tamb es asi solo admite c**o maximo 2 horas,luego hay que añadirle el tiempo que le sigue.y alguna receta de cocido tienes que me pudeas dejar?muchas gracias saskia. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 17:59
por dafne
porfaaaaa, :( :( :( :( y gracias por adelantado.

Publicado: 30 Abr 2005 20:28
por saskia7
Pues yo pongo garbanzos, patatas, longaniza, tocino o panceta, un trozo de carne de ternera, un hueso, una manita de cerdo, un par de zanahorias y un puerro. Azafr?n o colorante, una pastilla de caldo, sal y agua, claro yélisto! Cuando está todo cocido saco el caldo y hago una sopa.

Publicado: 02 May 2005 11:45
por dafne
muchas gracias saskia seguro que sale muy bueno,le puedo añadir tambien pollo o gallina?se hace toda la carne bien no?cuanto tiempo lo dejas todo?es pa probar a hacer en la chef.besitos y mil gracias guapa!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2005 13:52
por saskia7
Dafne:
Perdona que no te haya contestado antes, con todo lo que pasó. Claro que le puedes poner pollo o gallina. Yo no le p?ngo porque odio el pollo cocido y nadie se lo come, aunque... podría aprovecharlo para croquetas...
Seguro que te ha salido un cocido estupendo, ya nos contarés.
:beso:

Publicado: 04 May 2005 14:08
por dafne
hola saskia no te preocupes mujer,se lo que te habia pasado asi que lo entiendo,no tienes que disculparte.al final lo hice en un caldero normal,pq no me daba tiempo, y no sabia exactamente c**o me iba a salir,pero por el metodo tradicional estaba buenisimo!!!!a mi marido le encanto.hacia tiempo que no lo hacia por eso no me acordaba,pero asi ya lo tengo pa hacer en la chef.por cierto cuanto tiempo pones para hacer todo?es que creo al final no nos dimos cuenta,ya decia yo que faltaba algo.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 May 2005 15:55
por saskia7
Una 3 horas o tres y media, depende de la dureza del agua y de los garbanzos. La primera vez que lo hagas no lo programes y controla el tiempo :up:
:beso:

Publicado: 04 May 2005 16:42
por dafne
muchas gracias saskia,seguire tus consejos,besitos guapa!!!!seguro que sale de rechupete. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: