Página 1 de 2
HOLA CHICAS YA TENGO MI OLLA GM
Publicado: 12 Ago 2008 08:48
por Dreyde
Hola chicas, solo deciros q llevo aqui unos días y que ya tengo mi olla para que podamos compartir cosillas ya que yo soy totalmente novata, en la vida he tocado un cacharro de estos , asique espero poder aprender mucho de todas vosotras
Publicado: 12 Ago 2008 09:09
por mamenl
Publicado: 12 Ago 2008 09:31
por Dreyde
Muchas gracias, espero poder encajar bien y compartir muchas cosas.
por cierto una pregunta , ? antes de utilizar la olla la desinfectais de alguna manera?? o con poner un programa de coci?n y meter solo agua es suficiente ?
Publicado: 12 Ago 2008 10:23
por brujilla33
Dreyde yo simplemente la lav? con agua y lavavajillas,mada más...

Publicado: 12 Ago 2008 10:35
por Dreyde
muuuuuuuuuuchas gracias, ya creia yo q por ser automatico habia q hacerlo de alguna manera, aaaiiinnsss la de cosas q tengo q aprender jejejejeje
Publicado: 12 Ago 2008 11:08
por moni75
?donde la has comprado??y que modelo?estoy interesada pero no me decido a quien comprarsela,con la cheff 2000 me equivoque con la compra y aqui la tengo rota y nadie me da una soluccion gracias
Publicado: 12 Ago 2008 11:38
por Dreyde
moni, te he dejado un privado
Publicado: 13 Ago 2008 13:12
por Dreyde
hola chicas una pregunta,
si yo quiero hacer espaguettis con tomate en la olla gm de una sola vez c**o lo hago???
porque por mas que le doy vueltas no se me ocurre,
lo unico q me viene a la cabeza es cocer primero la pasta y luego meterla en la olla con los demas ingredientes y asi q se haga ? pero de una sola vez podria hacerse metiendo los espaguettis en crudo ?? es que no me cuadra jajajajaja
Publicado: 13 Ago 2008 13:52
por brujilla33
Dreyde lo haces todo a la vez,por ejemplo....pasta con tomate,c**o los hago yo,enchufo la olla,echo los trocitos de chorizo y jamon,junto con el tomate,lo sofrio un poco en cualquier menu,a continuacion agrego la pasta,(macarrones,espaguettis......) y cubres la pasta con agua,pero SOLO CUBRIR UN POCO,que se vean los piquitos de los macarrones,o un poco la pasta,das a menu ARROZ,y pones la mesa que en nada pitara para avisarte que tienes la comida echa
Si la haces con carne,lo mismo,haces primero la carne picada (todo en la olla por supuesto) y al final la pasta en menu arroz

Publicado: 13 Ago 2008 14:26
por Dreyde
pero cuando hago el sofrito lo dejo ahi y lo mezclo con los macarrones y el agua??

todo esto lo pregunto para cuando tenga q dejarla progamada