Página 1 de 2
ME LIO ME LIO ME LIO PROGRAMAR CHEFO
Publicado: 13 Ago 2008 17:58
por begotxu1
Publicado: 13 Ago 2008 18:14
por Goldis
Programa 91 start tiempo de coccion star de nuevo una sola vez y calcula las horas que faltan por ejemplo si la programas a las 9 am y quieres que la comida este lista a las 3 calcula desde las 9 hasta las 3 hay 6 horas tiempo de coccion 1 hora start ahora tiempo para que empiece a cocinar que serian 5 horas y de nuevo start, no se si me explique bien.....
Re: ME LIO ME LIO ME LIO PROGRAMAR CHEFO
Publicado: 13 Ago 2008 22:40
por NOENTROBCAP
Begotxu, te he mandado un mensaje privado.
Publicado: 13 Ago 2008 22:44
por Vole
Lo que yo no entiendo es cuando decis "x minutos en el programa tal y luego x minutos en mantenimiento" ¿cómo se hace eso del mantenimiento Y si lo progrmas con antelaci?n ¿Cómo le metes el tiempo de cocción y luego el de mantenimiento???
Publicado: 14 Ago 2008 10:46
por NOENTROBCAP
Vole escribió:Lo que yo no entiendo es cuando decis "x minutos en el programa tal y luego x minutos en mantenimiento" ¿cómo se hace eso del mantenimiento Y si lo progrmas con antelaci?n ¿Cómo le metes el tiempo de cocción y luego el de mantenimiento???
Vole, el mantenimiento es totalmente automático y dura una hora que empieza a contar a partir de que la chefo termina de cocer. Al terminar esa hora se desconecta y empieza a "enfriarse la comida", digamos.
O sea que no se puede "quitar" el mantenimiento (la olla siempre entraré en esta fase si estamos usando el programa 91, sea programado o no), ni tampoco ponerle menos tiempo de mantenimiento. Siempre es una hora. Durante la cual, quieras o no, el alimento siempre continúa coci?ndose un poquito, claro, pero sin perjudicar la receta.
Publicado: 14 Ago 2008 21:28
por nanfemo
begotxu, has conseguido programarla?
dinos algo y si no lo has conseguido te echamos un cable...
Publicado: 14 Ago 2008 21:30
por begotxu1
Publicado: 14 Ago 2008 23:57
por nanfemo
pero mira de hacer pruebas antes de meterte en el fregao!!!! no hace falta que hagas nada solo comprueba que lo haces bien y ya esté....no??
ay nena!!! cuando descubras lo que puedes hacer con ella te vas a volver loca, lo hace todo tan rico y de una manera tan fácil!!!! la vas a disfrutar un montón, ya verás c**o te arrepientes de haberla dejado en la caja durante éste tiempo.
Yo hoy he hecho guisantes con jamón!!
(estoy vaga, de vacaciones y no le he hecho ni foto!!
apunta por si te apetecen
1k de guisantes congelados
200 gr de taquitos de jamón
1 cebolla rallada
un chorro de aceite
pues todo a la cubeta (los guisantes recien sacados del congelador), le das un meneo con una espátula de esas de silicona para no rallarla y le pones 1 hora y 30 minutos en el 91... han quedado de vicio!!!!
Publicado: 15 Ago 2008 07:32
por begotxu1
Publicado: 15 Ago 2008 08:20
por NOENTROBCAP
nanfemo escribió:pero mira de hacer pruebas antes de meterte en el fregao!!!! no hace falta que hagas nada solo comprueba que lo haces bien y ya esté....no??
ay nena!!! cuando descubras lo que puedes hacer con ella te vas a volver loca, lo hace todo tan rico y de una manera tan fácil!!!! la vas a disfrutar un montón, ya verás c**o te arrepientes de haberla dejado en la caja durante éste tiempo.
Yo hoy he hecho guisantes con jamón!!
(estoy vaga, de vacaciones y no le he hecho ni foto!!
apunta por si te apetecen
1k de guisantes congelados
200 gr de taquitos de jamón
1 cebolla rallada
un chorro de aceite
pues todo a la cubeta (los guisantes recien sacados del congelador), le das un meneo con una espátula de esas de silicona para no rallarla y le pones 1 hora y 30 minutos en el 91... han quedado de vicio!!!!
Nanfemo, tengo de todo en la nevera, los voy a hacer hoy c**o acompañamiento al segundo albondig?n!!!! Va a ser un poco pasarse, por un lado carne picada y por el otro jamón, pero mi chico seguro que no se queja, aél, cuanto más carne o equivalente mejor!!!