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no me salio el pan
Publicado: 15 Ago 2008 14:09
por molleta
Publicado: 15 Ago 2008 14:30
por diablillo
- 330 c.c. de agua.
- 620 gramos de harina
de fuerza
- 2 cucharillas de café de sal.
- 1 cucharada sopera de azucar.
- 2 cucharadas soperas de aceite.
- 25 gramos de levadura fresca.
prueba y verás.

Publicado: 15 Ago 2008 14:44
por molleta
gracias diablillo por la receta,la probare
pero me podrias decir los tiempos y programas es que c**o soy novatilla con la chefo
las cucharadas son de las normales o la que trae la maquina,es que no quiero meter la pata otra vez

Publicado: 15 Ago 2008 14:54
por diablillo
Puedes usar indistintamente cucharas normales o las de la chefo café = cacillo pequeño y sopera = cacillo grande.
Sobre el programa.... si quieres hacer el pan muy rápido ( suponiendo que estés tú ) pon los ingredientes en la cubeta y cualquier programa de amasar, una vez veas la masa bien amasada, cancela ese programa y pon el de coci?n ( 91 ) con 50 minutos. justo a los 3 minutos ponlo en pausa y espera que vaya levando la masa, a los 20 minutos quita la pausa, tenlo otros 2 ó 3º minutos y nueva pausa hasta que la masa está a tu gusto de crecida y ya quitas la pausa y que hornee el tiempo restante.
El hacerlo de esta forma es para ahorrar casi 1 hora de tiempo en hacer el pan, que por su programa serian 3 horas ( pan blanco o básico )
Publicado: 15 Ago 2008 15:05
por molleta