Panecillos para el desayuno...
Publicado: 17 Ago 2008 22:24

Ingredientes :
(para 8 panecillos)
210 ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
10 g de mantequilla
150 g de harina
150 g de harina de espelta
50 g de harina de centano
2 cucharaditas de levadura
granos de lino para adornar
Poner los ingredientes en la pani según el orden : agua, sal, azúcar, limón, mantequilla. Añadir las harinas y la levadura.
Programa MASA (DOUGH). Una vez terminado el programa, dar forma a 8 panecillos. Ponerlos en la placa del horno y dejar levantar durante 30 minutos sin corriente de aire. Con un pincel, humectar cada panecillo. Hacer una incisi?n encima de cada panacillo y poner granos de lino para adornar.
Hornear th. 6 durante 20 minutos.
Por la mañana, al desayuno, calentar los panecillos TH.7. Lo bueno es bien dorar los panecillos y que los granos de lino sea bien tostados y crujientes... riquisimo con mantequilla o mermelada !!!
Esta receta me ha dado una idea que probaré dentro de algún tiempo (las vacaciones son cerca)... A seguir...

