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Problema con la pala
Publicado: 21 Ago 2008 11:13
por Meritxell
Publicado: 21 Ago 2008 11:21
por selina
a mi tambien me pasó una vez que hice una masa para empanada y se me quedé pegada.
Prueba a llenar la cubeta de agua tibia (hasta que cubra la pala) y dejala en remojo un rato. Luego intenta sacarla. Si no, puedes probar con un chorrete de aceite de oliva.
?la chefo es nueva?
suerte.
Publicado: 21 Ago 2008 12:15
por Meritxell
selina escribió:
a mi tambien me pasó una vez que hice una masa para empanada y se me quedé pegada.
Prueba a llenar la cubeta de agua tibia (hasta que cubra la pala) y dejala en remojo un rato. Luego intenta sacarla. Si no, puedes probar con un chorrete de aceite de oliva.
?la chefo es nueva?
suerte.
Gracias Selina, tu primer remedio de poner agua tibia lo he hecho toda la mañana y nada. Ahora voy a probar con un chorr?n de aceite.
muchísimas gracias, selina.

Meritxell
Re: Problema con la pala
Publicado: 21 Ago 2008 15:30
por NOENTROBCAP
Meritxell, qué raro, ya nos dirés cómo va la cosa... a lo mejor no tuviste el agua en la cubeta el suficiente tiempo... si aún no lo has solucionado túnlo toda una noche... ponle agua calentita.... Dinos cosas... si no llamas a Industex y que te env¿en pala y cubeta!
Publicado: 21 Ago 2008 17:15
por Meritxell
Publicado: 21 Ago 2008 20:13
por NOENTROBCAP
Me alegro mucho! Además te diré una cosa: vale más ocho horas de agua FR?A que media de caliente. Una vez leí en una revista de "trucos": no puedes imaginarte la cantidad de cosas que puede "despegar" el agua fría....Y es verdad. Sólo hay que tener paciencia, pero el agua FR?A te despega hasta los grumos de harina secos más pegados. Luego sólo pasando las yemas de los dedos ya notas que se despega!
Publicado: 21 Ago 2008 20:29
por Meritxell