Página 1 de 2

Pollo al Ajillo, elaborado en FUSSIONCOOK..??

Publicado: 21 Ago 2008 23:32
por auro44
La segunda recetita que pongo con FussionCook, vamos a ver si vamos aumentando el recetario, aunque ya sabeis que cualquier receta de la olla gm o Cheff 2000 se puede hacer en FCook y viceversa, espero que os guste, es un pollo muy sencillito, pero sale rico...ricoo :up:

Imagen



POLLO AL AJILLO CON OR?GANO

Ingredientes


6 contramuslos de pollo
4-5 ajos
1 cda. de oregano (al gusto)
1 chorrito de vino dulce
sal y pimienta


Preparación
Ponemos a calentar la FCook en menú arroz/patatas sin nada de aceite.
Salpimentamos el pollo generosamente y lo vamos dorando por la parte de la piel y sacando, cuando los tengamos todos sellados la piel habrá tomado un tono tostado.
Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen y doramos los ajos fileteados, (yo los he tenido que picar muy fino, para que no los vean) cuando hayan tomado color, añadiremos los contramuslos con la piel para arriba, la cucharada de oregano (eso al gusto) y el chorro de vino dulce.
cerramos la FCook y programamos menú "Guisado"
el 15 minutos, tendremos un plato para chuparte los deditos, solo hace falta un trozo de buen pan....y a hacer sopitas,

Imagen

Publicado: 21 Ago 2008 23:35
por bertac
Buenísimo y muy apetitoso y en casi no de tiempo.

Enhorabuena por el ?xito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 23:42
por nanfemo
esta de vicio!!!

en casa nos encanta el conejo al ajillo y desde que Vanadis nos enseñé c**o hacerlo, siempre relamen el plato cuando lo hago!!!

esta tambiénla tendré que probar que con pollo no la he hecho, y yo nunca le he puesto vino, será cuestión de probar. Eso s?, el conejo con un programa más cortito que si no se deshace, seguro que con 10 minutos habrá bastante, no???.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 23:50
por auro44
nanfemo escribió:esta de vicio!!!

en casa nos encanta el conejo al ajillo y desde que Vanadis nos enseñé c**o hacerlo, siempre relamen el plato cuando lo hago!!!

esta tambiénla tendré que probar que con pollo no la he hecho, y yo nunca le he puesto vino, será cuestión de probar. Eso s?, el conejo con un programa más cortito que si no se deshace, seguro que con 10 minutos habrá bastante, no???.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si, Nan, incluso el pollo, si se deja hasta que pierda la presi?n, con 10 m. bastan....eso ya sabes que va a gustos :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2008 00:10
por charonga21
Auro te a salido un pollo exquisito, se ve delicioso..
Gracias por tu receta.. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2008 00:34
por auro44
charonga21 escribió:Auro te a salido un pollo exquisito, se ve delicioso..
Gracias por tu receta.. :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti charonga....me alegra que te guste :up: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2008 00:39
por charonga21
Si que me gusta si, ya estoy ansiosa por ver otra de tus recetas...
:D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ago 2008 09:31
por laurapardo
Acabo de desayunar y .............viendo esto casi casi me entra hambre otra vez, eres toda una artista.
Solo espero aprender algo de tú y que me salgan las comiditas tan ricas c**o las tuyas.
un besote preciosa

Publicado: 22 Ago 2008 19:03
por auro44
laurapardo escribió:Acabo de desayunar y .............viendo esto casi casi me entra hambre otra vez, eres toda una artista.
Solo espero aprender algo de tú y que me salgan las comiditas tan ricas c**o las tuyas.
un besote preciosa
:dientes: ??que tal Laurita, ya la has probado?? :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 18:21
por monike
que sepais que he hecho la misma receta con conejo y ha salido exquisito.

?am, ?am!