Página 1 de 2
FUSSION COOK: Duda sofrito
Publicado: 22 Ago 2008 12:16
por flasita
Bueno, entiendo que éste es el lugar más indicado para mi post
Tengo una duda, a ver si alguien que tenga la FC o la misma auro me la puede responder: ¿Se podría dejar programado un sofrito por la noche para encontrarlo hecho por la mañana y que se haga con la tapa abierta?
Es que no sé si la olla funciona en programable sin tapa.
Graciassssss
Publicado: 22 Ago 2008 12:37
por beber-agua

Lo subo que me interesa
Publicado: 22 Ago 2008 16:05
por mesamo1
Pues segura no estoy, pero pienso que no, porque solo se puede fijar el ciclo si está cerrada. Si se hace abierta pienso que al llegar al final del tiempo, pasa a calentamiento.
Ufff qué mal me he explicado ??????? A ver si entra Aurita...........
Publicado: 22 Ago 2008 18:26
por beber-agua
Publicado: 22 Ago 2008 18:43
por nanfemo
yo no me arriesgar?a, un sofrito lo tienes que ir removiendo para que se sofría bien. Además yo en los sofritos, pues pienso que siempre tienes que estar mirando sin fijar previamente un tiempo. Con la thermomix me pasa igual, quiero decir que nunca tardo lo mismo, a veces el tomate tiene más agua, o la cebolla, o depende de las cantidades....por eso no puedo pre-fijar un tiempo.
De todas maneras éstas ollas se calientan rápido y puedes tener el sofrito hecho en un momento y no necesitarías programar nada.
Yo lo que he hecho a veces es dejar hecho el sofrito por la noche y al dia siguiente he puesto el resto de ingredientes y la he programado.
A ver qué opina Auro. Quiz?s me llevo una sorpresa y hay alguna manera de hacerlo.

Publicado: 22 Ago 2008 18:47
por auro44

Chicas lo siento...intento estar un poquito por todo, pero se me hace difícil.....os explico
La FCook es una olla electrica programable que c**o sisteme de cocción utiliza la presi?n. pero con las ventajas de su limpieza, no te pone los azulejos perdidos de grasa y ademas te puedes olvidar de ella, pues cuando acaba ella solita pasa a mantenimiento, asi que en ese tiempo puedes ir a la compra, ...al gimnasio a pasear o a donde nos de la gana

...creo que tiene muchos punto a su favor comparada con la express...
Los sofritos, se hacen con la tapa abierta y en cualquier menú...da igual, lo importante es que caliente....y se deben hacer con la tapa abierta, por que si no se cocer?an y no quedarían con la textura confitadita de un buen sofrito

por lo que ese punto no aconsejo programarlo....pero vamos que quien se anime bien venidos sean los experimentos

Publicado: 22 Ago 2008 18:53
por beber-agua
auro44 escribió:
Chicas lo siento...intento estar un poquito por todo, pero se me hace difícil.....os explico
La FCook es una olla electrica programable que c**o sisteme de cocción utiliza la presi?n. pero con las ventajas de su limpieza, no te pone los azulejos perdidos de grasa y ademas te puedes olvidar de ella, pues cuando acaba ella solita pasa a mantenimiento, asi que en ese tiempo puedes ir a la compra, ...al gimnasio a pasear o a donde nos de la gana

...creo que tiene muchos punto a su favor comparada con la express...
Los sofritos, se hacen con la tapa abierta y en cualquier menú...da igual, lo importante es que caliente....y se deben hacer con la tapa abierta, por que si no se cocer?an y no quedarían con la textura confitadita de un buen sofrito

por lo que ese punto no aconsejo programarlo....pero vamos que quien se anime bien venidos sean los experimentos

Gracias Auro

una preguntita ?de cuantos litros es la cubeta y cómo se lava?

Publicado: 22 Ago 2008 19:00
por auro44
beber-agua escribió:auro44 escribió:
Chicas lo siento...intento estar un poquito por todo, pero se me hace difícil.....os explico
La FCook es una olla electrica programable que c**o sisteme de cocción utiliza la presi?n. pero con las ventajas de su limpieza, no te pone los azulejos perdidos de grasa y ademas te puedes olvidar de ella, pues cuando acaba ella solita pasa a mantenimiento, asi que en ese tiempo puedes ir a la compra, ...al gimnasio a pasear o a donde nos de la gana

...creo que tiene muchos punto a su favor comparada con la express...
Los sofritos, se hacen con la tapa abierta y en cualquier menú...da igual, lo importante es que caliente....y se deben hacer con la tapa abierta, por que si no se cocer?an y no quedarían con la textura confitadita de un buen sofrito

por lo que ese punto no aconsejo programarlo....pero vamos que quien se anime bien venidos sean los experimentos

Gracias Auro

una preguntita ?de cuantos litros es la cubeta y cómo se lava?

La cubeta tiene un diámetro de 22 cm. y una capacidad de 6 l. y a pesar de que c**o cualquier sarten buena, se puede lavar en lavaplatos, no se aconseja, pues disminuye la duraci?n del antiadherente.... es tan fácil lavarla únicamente usando la parte de la esponjita del estropajo con lavavajillas y queda tan bien, que me parece absurdo,,....meterla en lavaplatos

Publicado: 22 Ago 2008 19:41
por beber-agua

pero la cubeta se puede sacar de la míquina cómo si fuera una freidora de esas que se pueden desmontar.

Publicado: 22 Ago 2008 19:49
por auro44