Página 1 de 1
sardinas en la chefo
Publicado: 22 Ago 2008 14:11
por beber-agua
Quiero hacer las sardinas en la chefo pero no existe ninguna receta
¿alguien las ha hecho alguna vez? ?sab?is si salen bien y merece la pene hacerl así
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Ago 2008 15:09
por CarmenALC
si creo haber visto sardinas o salmonetes de alguna compa?era, ahora te lo busco y te lo pongo.
aqui lo tienes
recetas-postt183068.html&postdays=0&pos ... es&start=0
es de los deberes de octubre.
Salmonetes o sardinas, lo mismo da que da lo mismo.
Publicado: 22 Ago 2008 18:46
por beber-agua
Gracias guapa al final las he tenido que hacer en las sartén con papel de aluminio para que no huelan tanto y han salido buenas, a ver si la próxima vez me salen en la chefito.
Publicado: 22 Ago 2008 21:30
por usia
siempre he tenido la curiosidad de c**o se harian las sardinas.. se supone que no deben oler tanto, verdad?
se me estan antojando unas cuantas ahora mismo
Publicado: 22 Ago 2008 21:42
por isabeldelacuadra
Yo las hago, no huele casi la casa y ademas estas muy ricas, os pongo la receta
Poner en un plato hondo aceite de oliva y sal gorda,
Una vez quitadas las tripas a las sardinas, las pasas por el plato para que se mojen bien, y a la cubeta, segun caigan.
Suelo hacer unas 10 mas o menos
progama 91 , 30 minutos, para sardinas normales, ya depende del tamaño, os aseguro que estan muy buenas.
Publicado: 22 Ago 2008 22:09
por usia
gracias isabel, esta receta si es igual que a la manera tradicional umm que buena.. anotada queda
Publicado: 23 Ago 2008 21:33
por beber-agua
isabeldelacuadra escribió:Yo las hago, no huele casi la casa y ademas estas muy ricas, os pongo la receta
Poner en un plato hondo aceite de oliva y sal gorda,
Una vez quitadas las tripas a las sardinas, las pasas por el plato para que se mojen bien, y a la cubeta, segun caigan.
Suelo hacer unas 10 mas o menos
progama 91 , 30 minutos, para sardinas normales, ya depende del tamaño, os aseguro que estan muy buenas.
éles quitas las tripas a las sardin así me han dicho que ni siquiera las lave porque se pegan, el otro día se me pegaron dos en el papel de aluminio y yo antes las lavaba con agua fría y nunca le he quitado las tripas.
Las hago tal cual las compro con sal y un poquito de aceite cosa que desde ahora he pensado quitar, el aceite, porque la verdad las sardinas ya tienen bastante aceite de por sí.
?las has hecho alguna vez en al chefo con tripas y todo o siempre les quitas las tripasó