Diferencias entre las diferentes levaduras y harinas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
TATA24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1816
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Diferencias entre las diferentes levaduras y harinas

Mensaje por TATA24 » 23 Ago 2008 20:50

Hola wapas!!

Soy nueva y me gustaria saber la diferencia que hay entre diferentes levaduras y harinas (seca, panadero,fresca) pq es la primera vez que lo escucho y yo solo conocia la levadura royal :lol: tambien me gustaria saber si las medidas son las mismas y si se pueden suplir si no tenemos la que recomendais!!

Gracias!! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 24 Ago 2008 01:05

Aquí tienes la información que buscas:

recetas-postt37803.html

http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... -para.html

Por lo general, un sobre de levadura seca creo que equivale a unos 20 gr. de levadura prensada.

TATA24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1816
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por TATA24 » 24 Ago 2008 15:30

Muchisimas gracias, hay un monton de informacion!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados