Bizcoho de Nata FC
Publicado: 26 Ago 2008 17:53
El otro día fuimos a casa de unos amigos que tienen una granja de vacas de leche y nos regalaron una botella de leche recien orde?ada.
Después de hervirla salió nata abundante y estas okupillas encontraron muy fuerte el sabor, al costi y a mi nos sienta mal, tomamos leche de soja, o sea que yo voy tomando con moderaci?n y está de vicio, pero no me atrevo con mucha de vez.
Ayer vi la receta del bizcocho de nata en el recetario de la FC y esta mañana me he puesto manos a la obra para aprovechar leche y nata. Ha salido de vicio,.............. vamos, que ya no queda más que un troc?n
Pone en la receta que hay que poner un c?rculo de papel de horno en el fondo, y lo que he hecho ha sido recortar un trozo de l?mina de teflon y así ya queda para siempre.
Bueno, no me enrollo más, la prueba

ha quedado la raya blanca porque se me ha arrugado la l?mina

el corte
Después de hervirla salió nata abundante y estas okupillas encontraron muy fuerte el sabor, al costi y a mi nos sienta mal, tomamos leche de soja, o sea que yo voy tomando con moderaci?n y está de vicio, pero no me atrevo con mucha de vez.
Ayer vi la receta del bizcocho de nata en el recetario de la FC y esta mañana me he puesto manos a la obra para aprovechar leche y nata. Ha salido de vicio,.............. vamos, que ya no queda más que un troc?n
Pone en la receta que hay que poner un c?rculo de papel de horno en el fondo, y lo que he hecho ha sido recortar un trozo de l?mina de teflon y así ya queda para siempre.
Bueno, no me enrollo más, la prueba

ha quedado la raya blanca porque se me ha arrugado la l?mina

el corte