Super-mega repollo (con receta) -GM-
Publicado: 26 Ago 2008 23:26
De este tamaño tuve varios. Igual que la coliflor, este año ha sido buenisima. La ultima que recogí pesaba, solo la piña, 3.700, pero no se me ocurrió hacerle foto.
No me di cuenta de retratarlo cuando estaba aun en la tierra, con todas las hojas. Era una hermosura.
El las fotos se ve c**o ha quedado después de eliminarle las hojas más duras.
Pesaba 4,400.
Lo he puesto al lado de la GM para poder comparar su tamaño con algo que muchas de vosotras conoceis. Después ya lo puse dentro.
No todo, no cabe. Tengo repollo para un pequeño regimiento.
Aqui se puede apreciar el diametro que tenía. Lo he apoyado en la GM para que aguantase el tipo y no terminara rodando por el suelo.

Y aqui su altura. Ha crecido bien el chavalote.

Lo he preparado c**o suelo hacer siempre que llevo prisa.
Pongo en la GM un chorro de aceite y dos cebollas troceadas finitas. Tapa abierta. Menu guisado-sopa.
A?ado un chorizo y una patata por persona, y una o dos pechugas de pollo, depende del tamaño.
Sal y un vasito de caldo si tengo y cuando no tengo un cubito de caldo de ave.
Cierro la olla y dejo terminar el programa.
Es tan sencilla que no necesita explicación, y en realidad la he puesto unicamente para mostraros el "repollito".
No me di cuenta de retratarlo cuando estaba aun en la tierra, con todas las hojas. Era una hermosura.
El las fotos se ve c**o ha quedado después de eliminarle las hojas más duras.
Pesaba 4,400.
Lo he puesto al lado de la GM para poder comparar su tamaño con algo que muchas de vosotras conoceis. Después ya lo puse dentro.

No todo, no cabe. Tengo repollo para un pequeño regimiento.
Aqui se puede apreciar el diametro que tenía. Lo he apoyado en la GM para que aguantase el tipo y no terminara rodando por el suelo.

Y aqui su altura. Ha crecido bien el chavalote.

Lo he preparado c**o suelo hacer siempre que llevo prisa.
Pongo en la GM un chorro de aceite y dos cebollas troceadas finitas. Tapa abierta. Menu guisado-sopa.
A?ado un chorizo y una patata por persona, y una o dos pechugas de pollo, depende del tamaño.
Sal y un vasito de caldo si tengo y cuando no tengo un cubito de caldo de ave.
Cierro la olla y dejo terminar el programa.
Es tan sencilla que no necesita explicación, y en realidad la he puesto unicamente para mostraros el "repollito".
