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Mi arroz blanco y calamares en salsa en FC

Publicado: 28 Ago 2008 17:31
por IABARONI
Por supuesto c**o no es para menos sigo liada con la adquisici?n extrella del momento jajajaja la FC yayer hice un arroz blanco

Aquí el arroz con los calamares

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El arroz solo

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La receta de los calamares:

Pues he hecho una mezcla de recetas para que los niños no protestasen y despues de terminar me he dado cuenta que es casi c**o en su tinta pero sin la tinta, pero bueno....estaban ricos y acompañados de arroz blanco tambien en la FC.
Lo malo es que no me he dado cuenta que los calamares sueltan mucha agua.... y me ha quedado muy caldoso para mi gusto asi que para la proxima le pondre tan solo 50 ml de brandy en lugar de los 150 que le puse.


Ingredientes:
1,2oo kg de calamar
3oo gr de cebollas
2 dientes de ajo
150 gr de brandy (para la proxima vez pondre 50 porque no me gusta tan liquido)
150 de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
1. He rallado la cebolla y el ajo en la thermomix 7 seg. vel 5-10 (mis hijos no les gusta encontrarse trozos).
2. Poner en la olla el aceite de oliva y poner programa manual 10 min. cuando el aceite este caliente echar la cebolla rallada y el ajo para que se poche.
3. Añadir el calamar en trozoz y rehogar.
4. Añadir el tomate, brandy sal y pimienta y cerrar la olla, programar menú arroz (10 min.).
5. Cuando termine esperar a que suelte la presion y servir caliente yo lo he acompañado c**o he dicho con arroz blanco tambien en la FC.


La receta del arroz:
Ha quedado fantastico he seguido la receta del recetario excepto que no le he puesto curry ni pastilla de caldo, en su lugar sal (porque para los niños.... que no protesten).

Ingredientes:
400 gr de arroz
600 ml. de agua
2 dientes de ajo (la receta lleva 4)
sal
50 gr de aceite de oliva.

Elaboración:
1. Poner el aceite en la olla y poner el programa arroz, con la tapa abierta.
2. Cuando el aceite este listo echar los ajos en laminas y dorarlos.
3. Añadir el arroz, sofreirlo.
4. Parar la olla añadir la sal, el agua, cerrar la olla y programar menú arroz.
5. Cuando termine dejar que suelte la presi?n por si sola o girar con un paño la valvula para que lo suelte.
Nota: si el arroz no se va a utlizar de inmediato refrescarlo con agua y colarlo para parar la cocción y asi no se pase, cuando lo comamos si lo queremos caliente pues darle un toque en el mircroodas sino tomarlo en frio si es para ensalada

Bueno pues eso es todo por el momento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 18:12
por MaryLou
Pues te ha quedado divino!!!! :o :o :o :o :o :o :o

No sí si comprarme esa olla tan chula, porque en la cocina ya no me cabe nada más, pero me dais una envidiaaaaaaa!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 18:22
por ana-varoma2
Pa echarles el tenedor ya!!!!!

Si es que la Th y la FC son el matrimonio perfecto !!!!!!!!

Publicado: 28 Ago 2008 18:52
por IABARONI
ana-varoma2 escribió:
Si es que la Th y la FC son el matrimonio perfecto !!!!!!!!
Completamente deacuerdo :D :D :D :D :D

Publicado: 28 Ago 2008 19:00
por auro44
IABARONI escribió:
ana-varoma2 escribió:
Si es que la Th y la FC son el matrimonio perfecto !!!!!!!!
Completamente deacuerdo :D :D :D :D :D
Otra que se suma al matrimonio :lol: :lol: ...Farah te ha quedado un plato de lo mas apetecible...:plas: :plas: un consejito, para que las salsas te queden mas trabaditas, añade una cucharadita de harina antes de cerrarla, veras que ricas :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 19:02
por marsupilami
Ay madre!! Iabaroni, me la guardo... Tienen una pinta espectacular!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Riquésimos ambos platos :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 19:04
por IABARONI
auro44 escribió:
IABARONI escribió:
ana-varoma2 escribió:
Si es que la Th y la FC son el matrimonio perfecto !!!!!!!!
Completamente deacuerdo :D :D :D :D :D
Otra que se suma al matrimonio :lol: :lol: ...Farah te ha quedado un plato de lo mas apetecible...:plas: :plas: un consejito, para que las salsas te queden mas trabaditas, añade una cucharadita de harina antes de cerrarla, veras que ricas :wink:

:beso: :beso:
Gracias cielo, lo tendré en cuenta :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 19:05
por IABARONI
marsupilami escribió:Ay madre!! Iabaroni, me la guardo... Tienen una pinta espectacular!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Riquésimos ambos platos :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Estamos c**o posesas :wink: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ala arepuntaf (pero con las modificaciones) que estamos todas igual :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 19:16
por marsupilami
IABARONI escribió:
marsupilami escribió:Ay madre!! Iabaroni, me la guardo... Tienen una pinta espectacular!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Riquésimos ambos platos :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Estamos c**o posesas :wink: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ala arepuntaf (pero con las modificaciones) que estamos todas igual :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 20:35
por clivia
maravilloso :plas: :plas: las dos cosas y juntas pa sacar el pan :plas: :plas: