3 manzanas (o dos si son muy grandes). Yo utilic? Golden.
zumo de 1/2 limón
4 huevos
150 g. margarina
150 g. azúcar
50 g. de leche (un chorrito)
170 g. de harina
1 sobre de levadura.
Se montan por separado las yemas y las claras. A las yemas se les echa la mitad del azúcar al montarlas y a las claras la otra mitad del azúcar al final, cuando ya casi está a punto de nieve.
Después añadir a las yemas la margarina derretida y la leche.
Unir las yemas y las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
Tamizar la harina junto con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
Por último añadir la manzana en trocitos (se puede echar en gajos o más pequeños) Yo la próxima vez la triturar? para que las niñas no la noten tanto.
Y por último meter la masa en la GM 2008 (Es la que yo tengo, pero me en la chef o cualquier otra vale igual) y programamos menú PASTEL 30 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Al día siguiente está más buena, os doy fe que la desayun? hoy.
Además ahora en verano los bizcochos tienden a secarse pero este está jugos?simo.
Espero os salga igual de bueno o mejor a las que os animóis a hacerlo.
